「27歲是很重要的轉變,心裡的責任感更重了!」李玉璽輕熟男造型生日曝光

0
250

李玉璽三月初發行英文單曲《Be Me》,歌曲帶著孤寂的意境,訴說著被世界遺忘後只剩下自己的哀傷,雖是首次詮釋並非自己創作的歌曲,但他逐漸找到揮灑的浪漫隨興與自我肯定的態度受到不少人肯定,MV也選在他的生日也就是今天上線。

邁入27歲的他,希望帶給大家的感覺不再僅是個青春洋溢的男孩,而是展現出無論想法以及外在都逐漸成熟的一面,透過新造型駕馭輕熟男的自己,雖然還不趕著奔向3字頭,但希望大家能看到出道六年的李玉璽的成長。

新歌《Be Me》的MV再度邀請到金曲導演黃中平拍攝,這是李玉璽和導演第四次的合作,前置會議時,中平導演看到一段時間未見的李玉璽驚呼「長大了!」,也聽到歌曲中成熟不少的聲音,於是在MV故事中規劃出五對愛侶之間的離別,來呈現不同的無奈和傷心,包含:無法接受妻子離世的丈夫、流浪街頭的音樂人、相隔兩地的遠距離愛情、白髮蒼蒼的老夫老妻、青春美好的彩虹之戀,這些留下孤單的雙方、每一顆落寞哀傷的心,由提著吉他向前進的李玉璽回眸看著,意味著無論是開心的或是傷心的時刻,每個人最終都會帶著這些經歷和回憶,走向下一個旅程。

新單曲發行後就一直沒有曝光新造型的李玉璽,也隨著MV上線公開了全新的造型,俐落極短的髮型給人清爽的感覺,也凸顯了漸漸擺脫稚氣的臉龐,此外換穿起了一身帶著較為隨興潮流的西裝,呈現出輕熟男的一面。

李玉璽也將在生日當天下午17:30於個人instagram直播,跟粉絲們網上相見,帶著新造型的李玉璽表示「27歲對我來說是一個很重要的轉變,雖然不知道為什麼但覺得心裡的責任感更重了,希望自己可以更加成熟茁壯。」

有趣的是,李玉璽新造型中穿著的西裝是爸爸李亞明從衣櫃翻出自己年輕時的西裝,在這個心態轉變的時刻,也有一種成人式傳承的意味。而說到27歲的生日願望,李玉璽表示首先就是希望疫情快點過去,大家都平安健康,然後也希望今年所有的改變都能讓大家看到他的成長和努力。

立志突破舒適圈而推出的【D-Cast】從三月開始目前已經播出七集,節目內容中他不僅說出自己平時隱藏的孤僻個性與內心深層的想法,也談到音樂創作對他的意義還有一路以來對他有所影響的人事物。