張立昂:「我覺得品味是一種累積,在尋找的過程也會找到自己的定位。」

0
597

演歌雙棲的男星張立昂螢幕前總是帥氣的紳士形象,私下也是個不折不扣的腕錶收藏家,他今日出席Longines 浪琴表Master 巨擘系列年曆腕錶記者會,現場不僅透露自己對品味的定義,也大方分享成為一名紳士的「捷徑」。

張立昂配戴全新Master 巨擘系列年曆腕錶出席活動,談吐間散發溫文儒雅的紳士風範。身兼演員、歌手、音樂製作人等多重身分,被問及如何調適心態與壓力時表示:「因為熱愛所以不辛苦,因為堅持所以值得,就像 Longines 浪琴表 一直秉持的高品質要求,致力給顧客最好的產品體驗,不管是錶款設計或性能,永遠都是全方面完善,這也是我所堅定的信念,既然要做就一定要將所有做到最好!」

提到較長遠的目標,張立昂則表示:「除了戲劇之外,未來將會努力展現更多不同的面貌與音樂作品給大家,希望透過創作與粉絲們交流,也希望能在音樂方面獲得更多肯定。」除了錶款之外,他出門必備的配件還有帽子,不想整理頭髮時就能隨性戴上,此外戒指也是他喜愛的配件,小小的裝飾卻可以點綴很大的品味。

對他來說,紳士是一種淬煉,外在打扮是一種提醒,提醒自己懷抱感恩的心,有一顆感恩的心對大家也比較nice,相對也會散發出溫柔跟優雅的氣息。至於如何提升男性品味,他表示:「我覺得品味不會一直一樣,我覺得是一種累積,在尋找自己品味的過程也會相對地找到自己的定位、自己的樣子。」他會去多觀察自己喜歡的穿搭,如果是錶款的話,他認為有機會的話會多去試戴、試著做搭配,感受一下是不是適合自己的風格,也可以詢問身邊好友的意見。

Longines-浪琴表Master-巨擘系列銀色面盤年曆腕錶
建議售價:NT$75,400
Longines-浪琴表Master-巨擘系列黑色面盤年曆腕錶
建議售價:NT$73,000