大阪米其林二星「壽司芳」將來台展店!「日本創意壽司之神」每月駐店打造頂級獨家菜單

0
293

大阪米其林二星壽司名店 Sushiyoshi 壽司芳,以頂級新鮮食材製作創意壽司,與一道道玩味卻不失經典的日式料理吸引不少美食饕客,繼2018在香港開展海外第一家分店,吸引許多名人明星如佘詩曼、容祖兒、甄子丹丶張智霖、袁詠儀、楊千嬅、許志安、古巨基、蘇永康等人慕名前往。

如今Sushiyoshi 壽司芳將在2020 年四月進駐台北,店內將承襲日本大阪總店風格,保留傳統日式食材的作法,並加入西式元素,讓壽司愛好者相當期待~

Sushiyoshi 壽司芳創辦人 Chef Hiroki 先生被譽為「日本創意壽司之神」,壽司界享負盛名,在日本摘下米其林二星為眾人景仰。Sushiyoshi 壽司芳台北店開幕後也將邀請 Chef Hiroki 先生每月親自來台駐店,設計獨家創意壽司及客製菜單,以高端日式餐飲體驗為台北美食饕客帶來一場頂級美食盛宴。

在食材挑選方面,除了最新鮮的日本食材,Chef Hiroki 先生別出心裁的眼光,每年都會到不同國家找尋最頂級食材,足跡遍佈全球。

吞拿魚漬壽司
鮪魚大腹壽司
日式帆立貝他他窩夫
焦糖鯵壽司
車海老醋蛋黃配土佐醋啫喱

例如遠至法國獲取新鮮食材,親自監督製作新鮮魚子醬;今年初更飛至希臘採購烏魚子,堅持選用最世界頂級食材,並不定期更新創意菜單,讓各美食鑑賞家在 Sushiyoshi 壽司芳品嘗新鮮食材原始風味的同時,能感受到不僅是味覺更是視覺、觸覺、嗅覺的頂級奢華美食品嘗體驗,帶給食客無限驚喜。

Sushiyoshi 壽司芳:
地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷19弄12號1樓
預約信箱:[email protected]

粉絲團網址:https://www.facebook.com/sushiyoshitaipei/