「男人內心裡永遠住著一個男孩!」你有中這5點幼稚行為嗎?

0
522

身為幼稚男真的不幼稚很難!人家說:「男人內心裡永遠住著一個男孩!」當男人對另一半有所認定且信賴時,他便會釋放出內心這個幼稚基因,這種又可愛又白目的性格,時常讓女性恨得牙癢癢。以下這五種幼稚男行徑,你做過哪幾項?

#1.方向我說的算,死不問路,我可以!

男性因遠古時期打獵天性演化緣故,相對於女性來說,男人對於方向感一直頗有信心,故當男人覺得他走的方向是對的,哪怕導航已確認是錯的、女副駕也好言相勸,但沒有到山窮水盡之地,他是不可能輕言放棄自己的信念或是低頭問路的。因為真男人就是會看路啦!這種行徑,時常惹得女生又好氣又好笑!

#2.同一個老梗笑點或過往事蹟,可以講一輩子!

男人對於白痴笑點及個人豐功偉業的故事,是真的非常專一、專情的。哪怕這個老梗故事,女伴已經聽了不下上千遍,一但每聊天話題又恰好遇到,或是又有新人加入對話,此時哪怕身邊的人百般想阻撓他,也絕對無果。

醞釀好的笑點或故事,不說出口對男人來說真的百般難受,好笑點必須分享、好故事必須流傳啊!而這種一個故事說上千遍的行徑,總讓女生白眼翻到後腦勺。

#3.身為男人,我好色但我驕傲!

世界上最和平且溫馨的地方,就屬謎片討論區下方的留言板,每則留言總是如此謙卑有禮一片祥和。身為一名鐵錚錚的鋼鐵直男,不掩飾自己天性而來的好色意念,是對自己本性坦白及接受。

對男人來說,我好色我驕傲,從來就沒有在那邊裝清高無知、假高尚這件事。這種與生俱來莫名自信,時常讓女性大翻白眼,但同時卻又覺得男人實在直白到很蠢很可愛!

▲ Photo Source

#4.對於我相信的真理或熱衷的事物,我捍衛到底!

男人對於支持的球隊、喜愛的汽機車、鍾情的電玩動漫,甚至到敏感的政治議題,他們都可以誓死捍衛。只要遇到他們深信的理念或熱衷的事物,他們可以為了它,跟你講上三天三夜都不成問題。

車控可以跟你聊引擎與烤漆、動漫迷可以跟你聊角色多熱血多感動、球隊粉更是能跟你如數家珍點出賽後分析,只要男人他們愛上了就真的愛到無可自拔,這種耿直率真的熱血行徑,時常也讓身旁女性看不懂你在迷什麼,無法理解!

#5.不放過任何整另一半、看女生犯蠢的機會!

男性天生有種雷達,那就是能預見另一半即將犯傻耍蠢的完美時機點。身為男人是絕對不放過任何可以惡整女方的機會,舉凡蟑螂、蜘蛛⋯⋯等這類蟲類恐懼、Jump Scare、大叫嚇人,都是幼稚男與生俱來的存在DNA裡的天賦。

而這種另類的情趣行徑,也時常讓女性又愛又恨,卻又對你這種無可救藥的幼稚,感到印象深刻且無法忘懷。

本文出自這樣變型男