【約會車款】為了與妳見面要有好車來陪!

0
380

放膽放肆追求那所謂的面子,即使很可能被誤認為膚淺也在所不惜。打從聒聒墜地,人生下來就是孤獨的。或許是心理補償,孤獨的我們很需要群體生活,特別是另一半。人群中尋尋覓覓,好不容易遇見她,約會?見面?一路有車為伴,這是件樂事,再好不過了。

Aston Martin  DBS Superleggera Volante

007電影James Bond駕著Aston Martin勾勒香車美人的畫面,想必是男人心目中的最高境界吧!品牌性能廠棚旗艦DBS Superleggera Volante搭載5.2升V12雙渦輪增壓引擎,性能數據725匹,但請記得,駕駛此車約會固然帥氣指數爆錶,別讓725匹馬力成為約會主題,畢竟,人還是要車強,是吧?

BMW  2 Series Gran Coupe

開BMW就能成功約到女生,我不否認這個普世觀念,重點在於,你需要明白自己適合哪種BMW。

Gran Coupe是BMW的特有車款,集合了雙門跑車與四門房車的優點,視覺與機能兼備。剛出爐的2 Series Gran Coupe很適合愛運動、重視儀表、很有魅力的輕熟男,說中你了?那就來吧。

Bentley  Continental GT Convertible V8

顧名思義,Bentley Continental GT是道道地地的GT,V8是較為年輕活潑的動感車型,Convertible則是敞篷。駕著一部年輕有型的上空賓利,無論男人還是女人都是夫復何求。

Ferrari  Roma

費里尼為羅馬拍過一部經典電影,奧代麗赫本因為羅馬假期一炮而紅,羅馬是義大利象徵,其實不只,羅馬是歐陸文化的源流。以羅馬為名的Ferrari Roma是一款2+2 GT,渾身上下充滿著1960年代的風情。我們相信如果你駕著Roma約會,應該不會肆意重踩油門,即使這具620匹的3.9升V8渦輪引擎完成0~100km/h僅3.4秒,極速320km/h。然而,純熟男人不可以讓性能成為約會的唯一話題,雖然開著Ferrari,你一定要忍住。

Suzuki  Jimny

開Jimny出門不是為了裝可愛、假可愛,而是真可愛。Jimny自1970年問世以來就是日本最強小越野車,造型卻出乎意料地可愛,看看日本漫畫大師鳥山明早年創作,就知道Jimny有多動人。全新第四代Jimny復刻第一代的經典造型,一發表就造成全球熱銷還一車難求,如果你有幸成為車主,拿到車的第一件事就是約女生出來兜兜風,保證無往不利。

Mini Cooper  60 Years Edition

應該,世上沒有女人不愛Mini。大師Alec Issigonis設計的Mini問世於1959年,這款Mini 60 Years Edition採用British Racing Green烤漆與Aspen White、British Oak條紋,足蹬17吋Dark Spectre Grey雙色輪圈。打開車門,Nappa皮革方向盤、MINI Yours Lounge 60 Years Dark Maroon松露色跑車座椅讓人心花朵朵開。 60歲的Mini讓我們的生活洋溢著態度,不僅女人,連男人也愛不釋手。

M-Benz  CLA Shooting Brake

Shooting Brake是馬車時代王公貴族打獵的包廂,進入汽車時代,Shooting Brake演變成具備休旅元素的跑車。剛報到的第二代M-Benz CLA Shooting Brake擁有一張新世代臉龐,長寬高增加至4688、1830、1442mm,軸距加長30mm來到2729mm,空間變得更充裕。用來約會載女友,帥氣、體面,而且很舒適。

Rolls Royce  Dawn Black Badge

近年很夯的Black Badge是什麼?Rolls Royce總裁Torsten Müller-Ötvös說道:「Black Badge代表一種生活態度,是為了敢於冒險、充滿雄心的年輕人量身打造的。」 換言之,Black Badge是年輕多金極具品味的人,所以用色大膽,所以型格濃烈,特別是雙門敞篷的Dawn Black Badge,無疑是約會聖車。

McLaren  GT

GT是Gran Touring壯遊的意思,GT跑車是集合舒適、帥氣於一身的高性能座駕,男人擁有GT的用意不是裝酷耍帥,而是與另一伴逍遙出遊。 McLaren GT是很不一樣的GT跑車,那一百零一招的中置後驅設定是一種高度堅持,在引擎上方打造後行李空間更讓人大呼神奇!620匹馬力,只有兩張座位,儘管施展魅力吧!

【更多精彩內容,請見stylemaster第58期】

購買方式:實體通路誠品、金石堂、網路博客來皆可購買。