抹茶控的最愛!必勝客翻玩台日口味,推出「總舖師三杯雞比薩」、「京都宇治金時比薩」

0
425

繼去年必勝客推出台味系「QQ黑糖珍奶比薩」及「麻油赤肉比薩」等比薩,這是又再度翻玩,將台、日的道地食材元素作結合,推出新口味-「總舖師三杯雞比薩」、「京都宇治金時比薩」,又有機會嚐鮮拉!

選中熱炒店榜上有名、被眾多網友封為「熱炒必點」Top.3,三五好友們聚餐小酌最愛的三杯雞,推出全新力作「總舖師三杯雞比薩」,選用台灣本土雞胸肉,搭配經典佐料蒜、薑、九層塔,鮮嫩的雞肉在大火爆炒下,下飄散濃濃強烈香氣,一口咬下便能與香濃莫札瑞拉起司在嘴中完美融合,現正開賣中!





總舖師三杯雞比薩 $359

「京都宇治金時比薩」則是看中喜愛日式甜點的消費者,選用京都抹茶粉,加上燉煮得綿密柔軟的紅豆、Q軟的白玉,再淋上抹茶鮮奶蓋,再淋上抹茶鮮奶蓋,搭配清爽的舊金山手工餅皮,創造甜而不膩的層次口感,抹茶控們不能錯過!

京都宇治金時比薩 $329

「京都宇治金時比薩」則是3月17日起全台門市限量開賣,在疫情緊張時刻,訂個比薩在家裡溫馨度過吧。