星巴克首度聯名婚紗女王VERA WANG!極簡黑白色系推出全新九款聯名商品

0
386

今年春天星巴克首度與時尚品牌VERA WANG聯名推出一系列馬克杯周邊商品,大家對於Vera Wang的印象想必都是女性一生中夢寐以求的浪漫優雅婚紗印象。不過此系列以經典的灰與極簡的黑白色系為設計,以偷窺Vera Wang設計師伸展台下的日常,將靈感來自於星巴克的星星圖案,並描繪模特兒在鎂光燈下的耀眼時刻,反映了設計師Vera Wang從時尚編輯到自行創立設計品牌一路走來的歷程縮影,表達出設計師始終忠於自我的創意與個性。

VERA WANG + Starbucks 聯名商品

上市時間:2020/3/9當日各門市營業開始時間。線上門市3/9凌晨零時同步銷售。

雙層馬克杯 $850 容量:12OZ


VERAWANG 馬克杯 $450 容量:12OZ

VERAWANG TOGO冷水杯 $450 容量:16OZ

VERAWANG 不鏽鋼杯 $950 容量:16OZ
VERAWANG 隨身瓶 $1600 容量:500ml
VERAWANG 提袋 $600
VERA WANG 多功能包 $850
VERAWANG 手拿包 $850
VERA WANG 隨行卡 $150

限購辦法說明:

(1) 商品上市當日,指定VERA WANG + Starbucks聯名商品,每位顧客每次結帳,每款指定商品各限購乙個。如有額外數量的購買需求,需重新排隊。2020/3/10起則不受此限。

(2)商品上市當日,指定VERA WANG + Starbucks聯名商品請直接至櫃台結帳購買。

(3)商品以各門市現場庫存為主,售完為止。

(4)車道型門市的車道服務不接受排隊購買。

(5在購買當下請務必現場檢查商品,確認後再結帳購買。聯名商品無法提供換貨服務(僅能退貨)

(6)線上門市活動辦法,請依各購買平台公告為準。

(7)本活動僅限台灣地區,本公司保留活動變更及調整之權利,如有變動請依星巴克網站公告為主。