一人一半感情不會散!精選情侶香氛保養品

0
507

不論有伴或是單身,一對的Grooming組合都有其存在的必要性,可能是送另一半,也可能是在特殊的節日向心儀對象示愛;這些男女組合是我們精挑細選出來,要讓你絕不表錯情。

(由上至下)

TRUSSARDI  獸首女性淡香精

身為著名的皮革經典品牌,外盒選用不同的動物紋路,作為產品獨特特色。「白色的她」象徵女性化的包裝,運用黃金雕飾為細膩的純白瓶身增添一抹誘人的感性。清爽的果香調開啟前味,搭配女性化的花香調,帶出充滿女性魅力的中味,最後以感性的木質香調收尾。

TRUSSARDI  獸首男性淡香精

這款限量獸首系列將在瓶蓋設計加入經典品牌象徵元素-格雷伊獵犬,以高貴的金色結合金屬質感的材質,將瓶蓋打造成金色的格雷伊獵犬雕塑。「黑色的他」屬於橡苔木質調,前味有著檸檬、佛手柑的清新,加上後段奢華皮革調與廣藿香的溫暖覆蓋,更增添男性的性感與魅力。

LA FEMME Prada L’eau  纓粉淑女女性淡香水

這款對香均以Prada 經典Saffiano皮革妝點瓶身;透過Miuccia Prada的獨到視野與Daniela Andrier的細緻巧手,LA FEMME L’eau纓粉淑女淡香水以雞蛋花香加入柑橘精華產生豐富花果香氣,經由伊蘭伊蘭的點綴,晚香玉延長香氣深度,產生富含花香亦輕盈的多層次嗅覺體驗。

L’homme Prada L’eau  蔚藍紳士男性淡香水

作為時尚精品品牌,Prada擅長將看似衝突的元素刻劃成多元又獨到的時尚態度,對於香氛,同樣如出一轍。L’HOMME 蔚藍紳士淡香水將琥珀、鳶尾花、紅薑與橙花精油巧妙結合,藉精心調整的花香比例以強調清爽香氣。雪松與檀香木的組合,呈現完美感性的嗅覺基底。

Tiffany & Love for Her 愛語女性淡香精

由著名調香師Honorine Blanc 和 Marie Salamagne of Firmenich調製,基本調性以明亮及清新元素為主,專為Tiffany研發的藍色羅勒搭配葡萄柚,帶來清爽的迷人氣息。橙花精萃混合了藍木紅衫,並搭配香根草、雪松打造出細緻女性身上最適合的奢華味覺饗宴。

Tiffany & Love for Him  愛語男性淡香水

這是一款前味採用柑橘香氣作為層次序曲的香水,透過Tiffany & Co.獨家水蒸餾技術,利用薑、柑橘和豆類油混合,精心萃取成現代和獨特的香氣,清新的香氛裡更加入了溫暖柏樹的樹脂,與中段的杜松、絲柏及尾韻的藍木紅杉、檀香與雪松結合,讓香味更加純粹、持久。

(由上至下)

Miller Harris 玫瑰晨語聖誕限定彩瓶

Miller Harris 2019 聖誕系列靈感來自品牌精神之一「為調香師的藝術注入色彩及生命」,並以高級絲綢製作的包裝專用絲巾,作為點綴。利用直接的玫瑰香氣,去營造那股宜人、無法忘懷的誘惑;柔順的檀木香與麝香,附在肌膚上形成溫暖的底蘊,就像早晨第一道從窗外射進來的日光一樣舒心。

Miller Harris  午後伯爵聖誕限定彩瓶

以銅金收納盒與高質感純絲作為環保的時髦包裝,獨家推出霧面限量彩瓶,在閃耀的聖誕氣氛中,增添令人雀躍的情愫。佛手柑的獨特氣息混了茶葉與木質香,帶出一絲令人驚喜的芬芳;肉豆蔻與白樺,則為整體添上了一股溫暖及不同的層次。

AESOP  橙香身體乳霜

這款適合大多數膚質的身體乳霜,以清爽與保濕為主要功效,男性使用不覺得黏膩;蘊含橙皮、葡萄柚、檸檬皮,所用的每種柑橘精油都是以冷壓榨第一次蒸餾取得,未經光合作用。能夠幫助身體肌膚舒緩並改善缺水狀況,除了在被陽光酷曬後直接擦拭,也可以冷藏之後均勻塗抹在乾燥及曝曬的身體部分。

AESOP  堅毅辛香身體乳霜

堅毅辛香身體乳霜則是相當滋潤的保濕產品,成分中具有包括芫荽籽、黑胡椒、廣藿香等精油萃取,因而帶來獨特的辛香氣味。其他主要植物成份包括富含維他命E 的胡蘿蔔根萃取,提供肌膚調理功能,以及具有卓著的保濕功效的小麥胚芽油、甜杏仁油及乳油木果油。

absolution  潤白水活精淬

來自法國的absolution,展現了一種全新方式來詮釋美這件事,使用天然或野生植物萃取原料,加上礦物質維他命。在具抗氧化能力的香蜂草花水中加入包括玫瑰果油、胡蘿蔔籽油、紅景天等等有機成分,讓這些豐富營養進入肌膚,達到快速活化,深度保濕以及亮白肌膚的效果,肯定是女性日常保養的好選擇。

absolution  淨化水活精淬

如果你是男性,不想用到精華液這麼滋潤的保養品,那麼香蜂草花水這種介於化妝水與精華液之間的水凝露會是最好的選擇。透過桃金孃、牛蒡根及大麻籽油等12種有機成分,達到平衡肌膚,收斂毛孔並減少發紅瑕疵的效用,再也不用擔心頂著一張毛孔超大的臉見人。

【更多精彩內容,請見stylemaster第58期】

購買方式:實體通路誠品、金石堂、網路博客來皆可購買。