《就愛斷捨離》泰國影帝Sunny:「如果東西丟了,跟那個人之間的記憶也會因此消失。」

0
243

擁有泰、法、新加坡血統的男星桑尼蘇莞門坦諾 Sunny,憑著天菜外表和出色演技成為泰國一線演員,曾為電影《把哥哥退貨可以嗎》(Brother of the Year)來台宣傳,以渾身喜感、不按牌理出牌的獨特幽默感狂圈粉,這次即將在西洋情人節上映的新作《就愛斷捨離》(Happy Old Year)中,飾演溫柔帥氣卻被《模犯生》(Bad Genius)茱蒂蒙瓊查容蘇因他不告而別、狠心拋棄的前男友。

source:catchplay

《就愛斷捨離》用風靡全球的「斷捨離」現象,討論物品和回憶的關係,片中Aokbab飾演的女主角小琴藉由丟東西來逃避她不敢面對的回憶,而Sunny飾演的阿安則格外珍惜過去、小心翼翼保管收藏,對照出兩種截然不同的性格。

Sunny也分享自己對於丟東西的看法,他說:「我很同意電影裡所說的,每樣東西都有回憶,不能說丟就丟。我的房間還挺亂的,因為別人送的東西我捨不得丟,而我自己買的東西,都是我喜歡才買的,沒有實不實用的問題。所以我應該跟男主角是同一派吧。」

source:catchplay

雖然總是演出「被別人甩」的角色,出道零緋聞的他也分享了超佛系的感情觀,他說:「我在前作《心碎天王》裡被分手,這次《就愛斷捨離》更是早就被甩掉的前男友,不過我覺得會分手一定有原因,會分開就表示彼此不適合,舊的不去,新的不來,一切總會更好的。」

他曾接受專訪時表示,剛好前一陣子自己要搬家,對於戲中演出的斷捨離很有感,但丟東西這件事情其實很不容易,因為物件總會與記憶有所連結,又與人跟人之間的關係連一起,如果東西丟了,跟那個人之間的記憶也會因此消失。

就如同他前面所提到,分手固然有原因,即使有些不想要的事情發生了會很難過;然而還是有很多新的、美好的事會來臨,它不是催眠自己,只是從自己的生命經驗有感而發,「好的事會到來,只是時間還沒到而已。」

《就愛斷捨離》電影預告