河正宇最新恐怖懼作《陰櫥》!找尋在壁櫥前消失的女兒

0
580

將在2/21上映的最新恐怖懼作《陰櫥》,由韓國兩大實力派演員河正宇、金南佶聯手主演,故事敘述建築師尚元(河正宇 飾)在搬到新家後,女兒突然在壁櫥前消失不見,這時一名神祕男子慶勳(金南佶 飾)突然找上門來,幫助他尋找女兒的下落,兩人將揭開那詭異壁櫥背後驚人的真相。

對於《陰櫥》這部懸疑恐怖作品,河正宇表示:「不能說這只是部懸疑作品,它加入了許多其他電影元素,而懸疑劇情只是其中的一個要素。在搜尋女兒下落的過程中,和一名知道女兒失蹤祕密的男子,一同揭開背後的真相,我想這獨特的部分對我而言是個挑戰。」

另外,導演金光斌則十分感激河正宇能遵守與他的約定,導演表示:「我在15年前曾和河正宇約好要一起合作,沒想到他一直都記得,讓我很感動。讓河正宇、金南佶兩位演員看劇本時,我心想這在韓國不是常見的題材,而且劇本對兩名演員而言可能都是個挑戰,沒想到他們卻答應接演了,令我很感激!」

河正宇和金南佶出道多年,這次透過《陰櫥》首度合作,金南佶大讚河正宇是一位一步一腳印的前輩,所以才能成為像現在這樣的大演員,還認為每一位韓國演員應該都想和河正宇合作,金南佶說:「如果我也不眠不休地努力工作的話,不曉得是否能成為像正宇哥一樣的演員。」河正宇對此則笑回:「我沒拿過演技大獎,卻讓拿到大獎的人這麼說,這樣我要更努力才行!」

金南佶還透露在電影前半段中,有一幕是河正宇必須表現出恐慌症發作的模樣,他發現河正宇展現出自己獨特的詮釋方式,令人十分驚嘆,他說:「那場戲若換成是我,應該會表現得和其他演員一樣!我和正宇哥默契很好,共演時很有感覺。正宇哥原本就很聰明,而且個性十分有趣,對我演戲很有幫助,能讓我自然地詮釋角色。」

另外,河正宇還爆料他與金南佶都剛好是同間按摩店的常客,彼此的體質還很相似。他表示:「我們倆都常去同一家按摩店,彼此的共通點就是很常水腫,可能都是不太適合吃鹽巴的體質吧。聽說我們倆是最常光顧那家店的客人,偶爾還會在那遇到對方,也會到彼此的房間聊天。我們原本都是很注重隱私的類型,但可能因為在同個師傅的手法下,也變得愈來愈熟悉了。」

《陰櫥》預告, 2月21日在台上映