「胖子都很驕縱。如果正常地過生活,是不會發胖的。」公關帝王ROLAND羅蘭的10句經典名言

0
1926

被稱為現代「男公關界帝王」的ROLAND羅蘭,年紀僅27歲,頂著招牌的金髮,靠著高超的社交技巧及華麗高調的行事作風,讓他在短時間內成為年收入破三億日幣的男公關界傳奇人物。而他近期在個人IG透露正在台北旅行,還到士林夜市及台北101觀光,所到之處都簇擁人群,可見他的魅力有多麽驚人。

ROLAND曾以一句「世界上只有2種男人,我,和我以外的」打出知名度,說實話當初小編看到時,心裡也在想這個男子也未免自信心太過剩了吧!不過後來看了他上了節目及幾篇訪問,對於他看待世上人事物的觀點,不僅開始覺得有點興趣了起來。

source: 台灣角川

曾有日本節目前往ROLAND的新家拍攝,本以為公關帝王的家應該是金碧輝煌,進去一看才發現是空無一物,他稱這是「空白美學」,甚至衣櫥裡面也都只有一件西裝外套,以及2件T-shirt,等於他每天出門幾乎都穿同一套,他為此解釋道:「人擁有太多東西會太累的,要考慮今天要穿什麼是很浪費時間的!」除此之外,他家裡的插座全部都隱蔽起來,原因是他很不喜歡顯露出生活感的東西,插座就是一個;連手機也會收到箱子裡,因為他認為應該要珍惜時間,不用浪費在無意義的手機上面。

source: 台灣角川

如此充滿神奇魔力的男子,今年推出新書《ROLAND 我,和我以外的。》將他經典的名言一一集結成冊,版稅也會全額捐贈,用來培育柬埔寨的孩童,並協助東日本大震災等日本各地重建活動。

source: 台灣角川

ROLAND在新書說道:「在我長大成人後,我注意到一件事。想完成有歷史性的某件事情,就必然需要有某種程度的利己主義,並且要相信自己是特別的存在。」被譽為「被牛郎耽誤的哲理家」的他還有哪些值得細細品味的金句名言呢,整理出10句增添你一點煩悶生活的正能量。

1.「這個世界上只有兩種男人,我,和我以外的。」

2.「我雖然說了很多謊,卻不曾對自己說謊。一次也沒有。」

3.「能夠說明的喜歡,不是真正的喜歡。」

4.「胖子都很驕縱。如果正常地過生活,是不會發胖的。」

5.「這頭金髮就像是我的靈魂一樣!如果要剪掉,我還不如去死。」

6.「我沒有在睡覺,只是在看眼皮的內側而已。」

7.「我並不是說妳要有自信,而是要你是假裝自己有自信!」

8.「正因為盡全力去面對過,才可以盡全力放棄。」

9.「我的身旁就是IG熱點。所以我才不在乎場所」

10.「『一雙好鞋會帶你走向美好的地方』,這是把事情交給他人。我會『自己帶著好鞋走向美好的地方』。」