情侶同台放閃!邵翔、小蠻分享挑錶品味

0
1154

演藝圈情侶檔小蠻與邵翔今日同台出席瑞士鐘錶品牌HAMILTON新品記者會,兩人特別精心打理造型,不僅分享了近期新戲的進度,在情人節到來之際也傳授彼此對於對錶的挑選品味。

source:HAMILTON

小蠻透露最近忙於新戲「男盜女很賊」的拍攝工作,同時亦投入大量精力在「帥T 空姐」的宣傳行程。因小蠻在帥T空姐中,第一次挑戰女同志角色,同時又必須以性感女賊的情緒,融入男盜女很賊的角色當中,彷彿自己最近過得非常「中性人生」與「撩妹人生」。她表示因為自己平日工作是女漢子,對男朋友時小女人,剛柔並濟的柏登系列,彷彿是為自己量身打造的一樣。她透露自己非常喜歡柏登系列的時尚氛圍。

source:HAMILTON

由於跟男友邵翔沒有情侶對錶,也在記者會現場「溫情算計」邵翔,要他買單「一對」漢米爾頓柏登系列,讓他們這對非典型情侶戴上非典型對錶。而相當然爾,站在一旁的邵翔,也貼心答應,愛意放閃全場。

漢米爾頓美國經典 柏登手上鍊Boulton MECHANICAL 系列

面盤 (由左至右)
藍色、綠色、白色 價格 27,600元

漢米爾頓倒數自動計時腕錶問世50週年 極稀量配額抵台

價格 81,400元
限量 全球1,972只 / 台灣最後配額20只