《特種部隊:蛇眼之戰》日本開拍!「蛇眼」一角由他演出

0
868
TOKYO, JAPAN - JANUARY 10: (LR) Kenji Tanigaki, Andrew Koji, Haruka Abe, Henry Golding, Director Robert Schwentke, Iko Uwais and Takehiro Hira attend the "Snake Eyes" start of Production in Japan event at the Hie-Jinja Shrine on January 10, 2020 in Tokyo, Japan. (Photo by Christopher Jue/Getty Images for Paramount Pictures)

2009年推出的《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》及2013年的續集《特種部隊 2:正面對決 3D》,將「孩之寶玩具」旗下熱門的公仔拍成真人版動作電影,這次延續先前策略,時隔六年後將以「蛇眼」一角推出最新作品《特種部隊:蛇眼之戰》。

source: 派拉蒙影業

曾演出《瘋狂亞洲富豪》、《去年聖誕節》的男星亨利高汀(Henry Golding)這次再次被片商相中,演出蛇眼角色,該角色可以自在使用日本刀和格鬥刀,是行動力超高的神秘忍者戰士,在前兩部中都沒有露面,新作裡是否驚喜畫面,也令粉絲相當期待;而他的死對頭「白幽靈」現在則換上英國日裔演員安德魯光司。其餘演出包括伊科烏艾斯Iko Uwais飾演「師傅」、烏蘇拉可貝蘿Úrsula Corberó飾演「男爵夫人」、薩瑪拉威明飾演「史嘉蕾」。

source: 派拉蒙影業

而該片也已經在日本開拍,所有劇組演員也在日枝神社接受傳統的日式祝福。《特種部隊:蛇眼之戰》劇情講述當恐怖組織眼鏡蛇獲得一個致命的新武器時,特種部隊即將重啟對抗。預計2020年10月上映。

source: 派拉蒙影業