孟耿如親手畫作傳遞愛:「每個孩子心中都會有個夢想,我們就是幫助他們打開世界的力量。」

0
117

聖誕節傳遞喜悅氛圍之外,也要記得給予偏鄉兒童一點溫暖,LG以「Life’s Good with HOPE希望。傳愛」為公益主題,聚焦偏鄉關懷族群,並邀請女星孟耿如擔任導師,一起透過親手彩繪的畫作傳遞勇氣與祝福。

source:LG

2019耶誕前夕,LG特別打造了暖心希望畫展,邀請到今年度的最佳創意希望團隊 – 台南應用科技大學「視覺傳達設計系學會」團隊,和他們服務的台南中洲國小,前來共度溫馨佳節。

source:LG

希望導師孟耿如也現身希望畫展中,分享親手彩繪一幅名為「ARU’s Dream」的圖畫,期許畫作能乘載勇氣與祝福,陪伴孩子快樂無畏地追尋自己的夢想,她也與現場的小朋友一同將「ARU’s Dream」重新上色,孩子們在舞台上個個化身為小小畢卡索,繽紛奔放的色彩及想像展現出偏鄉孩童們對藝術的無限可能。會後希望導師帶領偏鄉孩童登上台北101,實現小朋友們的耶誕心願,也為今年的希望起飛活動譜上完美的休止符。

source:LG

記者會後,孟耿如也親自帶領小朋友們一同登上知名地標台北101,體驗俯瞰台北城市全貌的壯闊,從搭乘直達眺望台的電梯開始,小朋友們就止不住興奮地不斷驚呼「好快!」、「酷斃了!」,抵達平台時更是對一覽無遺又密密麻麻的台北街景瞠目結舌。

帶領這些小朋友圓夢,她也為此表示:「每個孩子心中都會有個夢想,如果他們能看到更大更廣的世界,就能讓這個夢想擁有更繽紛的想像,我們就是幫助他們打開世界的力量,希望大家都能更關注偏鄉,一起努力傳愛讓我們土地的孩子能更茁壯。」