春節獻禮首選!酒迷必珍藏的精選禮盒推推薦

0
890

農曆新年將近,收到珍藏的酒禮盒想必是酒迷與收藏家的夢想,12月軒尼詩推出許多年節珍藏的經典禮盒,拿來送禮既有派頭又能展現獨特品味。

軒尼詩V.S.O.P年度春節限量版

軒尼詩V.S.O.P在12月隆重推出兩款新春禮盒,包含向調酒黃金年代致敬的「軒尼詩V.S.O.P經典調酒禮盒- The Old Fashioned」及攜手國際知名當代藝術大師 ZHANG HUAN 張洹推出的「軒尼詩V.S.O.P 2020年春節限量版」。

軒尼詩為向19世紀末調酒的黃金年代致敬,將一系列精選的傳奇調酒打造為「經典調酒(Oh So Classic Cocktails)系列禮盒」,每年以不同調酒為主題,各以獨特的方式展現軒尼詩V.S.O.P 干邑白蘭地的醇香。每款禮盒同時附贈不同調酒專屬器具與簡易酒譜,讓民眾在家亦能享受干邑白蘭地細緻風味的傳奇調酒。

2019年,台灣軒尼詩首度推出「軒尼詩V.S.O.P經典調酒禮盒- The Old Fashioned」,致敬世界第一杯經典調酒。禮盒包裝設計以紅色、金色與黑色等幾何色塊呈現,演繹調酒黃金年代的摩登復古風格。禮盒內包含調酒美味關鍵的基酒-軒尼詩V.S.O.P干邑白蘭地,與調酒必備的「量酒器」與「The Old Fashioned簡易酒譜」,讓每個人在家中都能輕鬆化身為調酒師,舒適地享用以軒尼詩V.S.O.P干邑白蘭地調和出來的經典調酒。

「軒尼詩V.S.O.P 經典調酒禮盒- The Old Fashioned」建議售價NT$1,620

另外,2020年,軒尼詩攜手國際知名的當代藝術大師ZHANG HUAN 張洹,推出「軒尼詩V.S.O.P 2020年春節限量版」,透過ZHANG HUAN 張洹作品散發的璀璨光芒,巧妙地詮釋新的一年,大自然的無限循環。

而今年度的新春限量款的設計靈感便是來自於軒尼詩經過二次蒸餾的生命之水(Eaux de vie),透過ZHANG HUAN 張洹獨特的視覺語言,幻化為自然生動的表達方式,在代表生命的細胞中可以看到紅燈籠、葡萄與琥珀色的酒液,隨著凝視作品的時間增加,彷彿能在畫裡看到每一細胞成為單一個體自由的飄在空中如同在宇宙間漂浮的獨立個體,在濃烈的色彩中,延伸出新春的喜悅。就如同軒尼詩V.S.O.P富含果香、香草、肉桂與橡木桶烘烤淡香的層層風味,強勁與柔順的自然平衡延伸出如同藝術般的感官體驗。

「軒尼詩V.S.O.P  2020春節限量版」建議售價NT$1,900

軒尼詩2020年度X.O & Ice探索與體驗禮盒

1870年,創辦人Maurice Hennessy為款待摯友親朋而調製的經典干邑,由上百種「生命之水」調製而成,包含了超過50年以上的陳年窖藏,是全世界第一款X.O;Hennessy開創了世界干邑的全新篇章——這款干邑剛勁、醇厚,更具有無與倫比的厚實勁道。

在特別精選的橡木桶中歷經多年陳釀,軒尼詩X.O呈現出獨一無二的深邃琥珀色澤,酒液口感複雜而富有層次,馥鬱芬芳緩緩綻放在舌尖達到完美的平衡。故此軒尼詩X.O一直是許多品味高尚人士與烈酒珍藏家的首選,喜歡用來款待遠道而來的好友,或適逢佳節慶典時,用來餽贈親友的賀禮首選。

軒尼詩 2020年度X.O & Ice體驗禮盒
內含:軒尼詩X.O 700ml 乙瓶及冰桶與特製冰塊夾各乙個
建議售價:NT$6,150

暨去年推出令人驚豔的『軒尼詩X.O &Ice體驗禮盒』後,今年,軒尼詩再度將此設計注入更多創新的元素,將冰塊形體的晶瑩透亮和稜角分明的折射線條,做了更細膩的刻畫搭配,輝映出內置軒尼詩X.O琥珀色酒液的金黃韻美,襯托其酒瓶曲線的溫暖醇潤,這樣的組合令人驚艷且完美融合。

此款創新的節慶禮盒保留能變身為奢華冰桶的設計,附上特製冰塊夾,出色的外觀一推出就吸引時尚愛酒人士的目光。這品味完美獨特創新的設計,讓人收到此禮後 即可就能享用軒尼詩X.O與冰塊在口腔中激盪出的均衡、濃郁與甘醇。一般人所熟知的X.O品飲方式為純飲,最適合的溫度為18度;但近年來蔚為風潮的方式為加冰塊,迅速降溫之後能帶出更多干邑細緻風味,在味蕾上釋放出細緻香馥層次釋放出漫漫細緻的香馥層次,交織冰沁暢快與醇厚風味,完美軒尼詩X.O的冰醇體驗。

軒尼詩 2020年度X.O & Ice探索禮盒
內含:軒尼詩X.O 700ml 乙瓶 建議售價:NT$5,865

軒尼詩延伸探索X.O與冰的設計初衷,今年軒尼詩在酒標、錫封與外盒之處,首次以冷冽的銀藍色為主角,勾勒出冰塊結凍的漸層紋路相互交錯。於銀藍晶透中輝映出琥珀色酒液的金黃韻美,以簡潔的色彩與線條勾畫表現冰塊冷冽的意象,此限量的精緻設計散發交織冰沁暢快與醇厚風味,將軒尼詩X.O冰醇體驗的概念表現得淋漓盡至。難怪許多收藏家讚嘆「軒尼詩永遠讓人驚艷啊!」

【未滿18歲請勿飲酒】