新版「索尼克」大獲好評!真人版 《音速小子》明年2月上映

0
129

全球知名SEGA電玩改編的真人動作冒險喜劇《音速小子》將在明年2月上映,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界。

source:派拉蒙影業

還記得今年4月派拉蒙影業公布《音速小子》真人電影的首部預告片段,索尼克寫實的風格,詭異的詭異的人類雙眼和四肢,連招牌的白色手套都不見了,讓許多遊戲粉絲表示難以接受, 由於批評聲浪太大,派拉蒙影業與SEGA就決定再度修改索尼克設計,並由遊戲《音速小子狂熱》的設計總監與製作人 Tyson Hesse,參與電影的修正。

source:派拉蒙影業

這次最新預告釋出,索尼克的整體設計更貼近遊戲原型,粉絲也樂見新版的造型,讓Tyson Hesse表示:「看到大家對新音速小子非常開心,讓人鬆了一口氣。」

source:派拉蒙影業

《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。

《音速小子》預告,2020年2月21日上映