Youtube Music 串流音樂登台!智慧搜尋功能讓你輕鬆找到想聽的歌

0
123

想必大多數人都會使用 Youtube 收聽音樂,這次對用戶迎來項好消息,Google 宣布 Youtube Music 功能在台灣正式登場,不但可以體驗無廣告的功能,也能離線下載及背景播放,通勤的時候終於用Youtube聽音樂不怕間斷了!

source:Youtube Music

據Google官方顯透露,Youtube Music 不但能在網頁板使用,還有手機及平板專用的App,提供免費音樂串流服務。不僅擁有一般音樂串流平台的功能之外,也可以收聽到官方專輯、單曲、現場演出、翻唱等功能,這些是在其他音樂串流平台直接向唱片公司買版權不會有的功能,還可以儲存製媒體庫製作個人清單,播放介面除了專輯封面外,部分歌曲也有支援 MV 播放,讓用戶可以一邊收聽、一邊觀看。

source:Youtube Music

另外,不需要付費就能體驗智慧搜尋功能,如果想要找歌曲,卻遲遲不知道歌名,也可透過功能的搜尋指令找出想聽的歌曲,即使輸入的歌詞有誤還是能找得到。

source:Youtube Music

目前提供YouTube Music Premium 和 YouTube Premium 兩種付費會員服務,使用者只要在11月26日晚間11點59分前訂閱 YouTube Music Premium、YouTube Premium 個人方案都可以擁有3個月免費體驗的資格。