陳奕迅攜手日本插畫家 Noritake 創作「fear and DREAMS」演唱會設計插圖

0
132

歌手陳奕迅專輯《L.O.V.E.》在今年金曲獲得最佳專輯製作人獎,這張專輯也是為了記錄2010至2012年 一連18場「DUO世界巡迴演唱會」的音樂歷程,而後台灣環球也宣布11/8將開放預購奧地利生產的Blu-ray進口版,也收錄了慈善音樂會和紀錄片等超過240分鐘的內容。

source:環球音樂

而繼2018年在中環舉行《L.O.V.E. is Live 2018 陳奕迅慈善演唱會》後,陳奕迅12月將在香港紅館一連舉行25場的「fear and DREAMS」演唱會,門票一開賣就立即秒殺!

source:環球音樂

他先前還在個人臉書發文表示將與日本插畫家人氣插畫家 Noritake,並PO出三款插圖,以演唱會作為設計概念,用簡單的單線描繪出Eason的模樣,並預告之後會再釋出一系列演唱會紀念品。

source:[email protected]陳奕迅
source:[email protected]陳奕迅
source:[email protected]陳奕迅

距離他上次來台開巡迴演唱會已隔了3年多,明年會不會也來到台灣演唱?他也鬆口透露「應該」會到台北開唱,正在準備籌演內容,台灣的歌迷準備等待好消息。

source:[email protected]周杰倫

除此之外,周杰倫12月底也將在香港迪士尼舉辦《周杰倫嘉年華演唱會2019》加場演唱會,今年也是他入行20年的紀念演唱會,也是首次踏進迪士尼,令歌迷們相當期待,由於之前門票一開賣即售罄,周杰倫擔心歌迷受黃牛炒票價之苦,並開出「票不夠搶,我再加場」的承諾,於是12月的加場演唱會可說是非常難得,由於近期香港的公共交通收工時間不定,這次的演唱會也提早7點15分開場。