「珍珠控」必吃起來!必勝客、達美樂推出「黑糖珍珠披薩」 軟Q口感好誘人

0
161

先前台灣的美食珍珠在日本引起一陣炫風,造成一波珍珠熱潮,這次有業者也把珍珠創意放在pizza上,滿滿的珍珠放上餅皮看起來好誘人,「珍珠控」一定要買來吃看看!

source:必勝客

必勝客限時推出「QQ黑糖珍奶比薩」,滿滿慢熬燉煮的Q彈黑糖珍珠鋪在餅皮上,入口有黑糖溫潤的香甜,伴隨珍珠在齒頰中遊蕩;頂級錫蘭紅茶特調而成的奶茶醬佐以歐洲進口絲滑柔順鮮奶蓋,又是另一個層次的驚艷口味,濃郁奶味伴隨清新茶香,彈牙珍珠和起司纏綿;清新中帶著濃郁,可以大快朵頤,也可以細細品味

source:必勝客

「QQ黑糖珍奶比薩」嚐鮮價,單點一個大比薩只要$329元,即日起至12月30日限量販售,限時60天限量開搶。

另一家比薩業者達美樂也同樣推出珍珠系pizza,歷經多月的研發及調配,推出獨家配方的鬆軟餅皮,融合黑糖珍珠的Q彈,加上台灣本土小麻糬組合而成的「達美樂黑糖珍珠披薩」。

source:達美樂

珍珠特別採用最高等級的木薯澱粉,並以純天然黑糖慢火精心熬製而成,搭配上台灣本土米所製成的柔綿麻糬,再搭配達美樂獨特的鬆軟紐約餅皮,每一口都吃得到兩種軟Q的口感。

source:達美樂

即日起至11/24止,外帶黑糖珍珠大披薩一個只要NT$199元 (原價NT$299元,現折NT$100元)