Show your respect!致意之選

0
193

英文常說Respect,某些場合中我們可翻譯為「致意」。

致意,一定要有對象。不會有人平白對著沒有原因、沒有歷史、沒有榮光的人事物「致意」。而這回能讓 #Rolex #勞力士 致意的事件大有來頭!正是日前圓滿落幕的 #古德伍德古董車盛會(Goodwood Revival)。過去八十多年來,Rolex的確和賽車賽事產生緊密連結,但從2004年起,Rolex同時也是Goodwood Revival的大會指定時計。

也因為是限定1948到1966年的古董賽車,賽事不比快、但講究的是情懷:繞著約3.83公里的賽道內展現過往的榮光!從週五傍晚開始、三天內的賽程內,26部經典古董賽車在夕陽餘暉下展現了從容的風采,今年盛會中更特別安排向英國經典 Mini 車款致敬的橋段:共150多輛車共襄盛舉,為品牌歡度其六十歲生日!

賽事的高潮之一,更在最後由頒授予2019年古德伍德古董車盛會ROLEX DRIVER OF THE MEETING大獎得主、一枚精鋼搭配黃金錶圈與半金鏈帶的ROLEX OYSTER PERPETUAL DATEJUST 41腕錶。黃金三角坑紋上閃耀的金色光芒,像是對賽事、也對1940到1960年代的古董賽車致意般,閃耀著歷久彌新的光芒。

什麼是經典?什麼是致意。這就是啦!