「鋼鐵人」小勞勃道尼主演《杜立德》海報曝光!配音卡司超強大「蜘蛛人」湯姆霍蘭德、「奧斯卡影帝」雷米馬利克驚喜獻聲

0
185

在《復仇者聯盟4:終局之戰》演出「鋼鐵人」的小勞勃道尼(Robert John Downey Jr.),卸下了長達10多年的經典角色後,這次他以全新作品《杜立德Dolittle》與影迷見面!他本人也在IG上po出海報,他將扮演文學史上最令人難忘的角色,運用他豐富的想像力與動物說話的經典故事。

《杜立德Dolittle》其實是1998年的重啟版,當年由艾迪墨菲主演,時隔20多年,這回由小勞勃道尼飾演性情古怪、特立獨行的獸醫杜立德,年代設定在維多利亞時期的英國,七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。

當年輕的維多利亞女王(潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

值得一提的是,不僅主角光環強大,連幫動物群配音的卡司也相當厲害!包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),同時她也是杜立德最信任的顧問和知己。

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,而片中重要的「狗狗」這個角色則是找來了「蜘蛛人」湯姆霍蘭德(Tom Holland)獻聲,透過電影的配音巧妙重現「鋼鐵人」和「蜘蛛人」如同父子的情誼。《杜立德Dolittle》將於2020年1月24日農曆春節期間在台上映。

《杜立德Dolittle》官方預告