蕭敬騰變身辣椒先生,愛吃辣到自己做產品了!

0
424

身份多變的老蕭,愛吃辣可是出了名,歌手為了保養喉嚨通常避免刺激性食物,但自稱隨時都在開嗓狀態的他,完全無所畏懼,無辣不歡!這回跟金博家的合作,也是因為自己吃出心得,想把家鄉的美味推廣到世界各地,讓更多人品嘗。

chili

某次收到好友公司金博家推出的「剝皮辣椒」,一試就上了癮,從此成為老蕭旅遊世界的必備隨身美食,終於在今年與好友共同研發調配出專屬老蕭的辣味美食,並推出創新辣椒先生系列商品,自己也化身為品牌的靈魂人物。

chili

對音樂相當堅持的蕭敬騰,在美食上也是同樣不妥協。最愛的「經典剝皮辣椒」嚴選肉厚皮細的青綠牛角椒,經過獨門工法釀造,創造出一口咬下鮮嫩脆的口感,讓人辣到毫無保留感覺甚麼都有的爽快滋味。

chili
chili

傾心特調的「老蕭拌麵」一次推出兩款口味,照顧不同口味的人,接下來應該還會有更多由蕭敬騰打造出的系列商品,粉絲們荷包又要大失血囉!