夏日就該來支潛水錶 Richard Mille Diver’s Watches

0
47246

從2009年的首款潛水錶RM 025陀飛輪計時碼錶問世起,RICHARD MILLE正式將他們的製錶工藝帶到海洋的無垠深處。採用了不同於品牌招牌酒桶型錶殼設計,而以正規圓形錶殼作為外觀辨識;當然在功能面上,也同樣不可小覷,除了專業潛水表的防水三百米標準外,直接加入了陀飛輪與計時碼表功能,更讓這款錶的話題度翻上不止一翻。

source:RICHARD MILLE

而新款自動上鍊潛水錶RM 028則加入了極致精緻的鏤空機芯,採用可變幾何結構自動盤,只需調整兩片18ct白金小翼位置,機芯的自動上鍊裝置便能夠依照配戴者的生活形態進行調節;錶殼雖是看似單純的圓形,但透過三件體式結構與使用了扭力螺絲,才能達成驚人的防水特性。

source:RICHARD MILLE

而RM 032則搭載了具有鎖定功能的錶冠,為的就是防止在海底活動時因為外部壓力抑或無心觸碰而影響計時功能,同時也防止了對錶冠重壓或震動而造成機芯損壞。光是RM32的三件體錶殼就必須通過層層關卡,11小時切削加工、830道工序,之後再經過一整天的品質檢測,來確保其符合RICHARD MILLE的嚴苛標準。

source:RICHARD MILLE

這個夏天,如果你看膩了一般的潛水錶款,RICHARD MILLE潛水錶系列不僅能滿足你對於性能上的需求,也讓你的視覺享受煥然一新!