林柏宏演繹AllSaints秋冬復古時尚!親自挑選型男必備單品

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

source:AllSaints 

東倫敦時尚品牌 AllSaints 今年秋冬將邁入品牌創立25週年,為了慶祝此特別節日,AllSaints以「始於1994 Since 1994」為主題推出系列時尚形象企劃,向1990年代的東倫敦 — AllSaints品牌起源之年代、地點、風格與態度致意。全新男裝系列合併融會多種風格,除了黑色皮衣與個性軍靴,也推了許多較為輕鬆休閒的款式。開幕記者會邀請男星林柏宏於站台,他身穿Amagi印花襯衫,搭配簡約灰黑格紋西裝褲與背後印有AllSaints LOGO的全新Roundhouse騎士夾克,整體造型簡單有型,英倫風尚一覽無遺。

dkggklldg

才剛從倫敦旅遊兩週回來的他,身為AllSaints的品牌愛好者,也逛了很多間ALLSAINTS,他透露自己很喜歡他們家的皮衣,尤其天氣冷時穿時尚又保暖,有很多復古的元素,有拉鍊跟皮帶的設計,背上有品牌的logo,連同行去英國的友人都搶著要試穿,男生裡相當受歡迎。

dsgg
trey

今年夏天他也穿了很多件不同風格的印花襯衫,雖然看似不好駕馭,穿上身後才發現其實非常容易搭配,「前幾年曾一不小心就買到變成VIP」。他也提到自己特別喜歡90年代的復古時尚,無論是軍裝大衣或格紋襯衫,都是不退流行的型男必備單品。

dgdggd

為慶祝新館開幕,AllSaints特別推出14款獨家商品,於SOGO復興館男裝專櫃限定發售,以秋冬灰棕色色調與簡約設計打造專屬AllSaints的英倫時尚。

sdgdg

AllSaints Amagi印花襯衫 定價4900

fhh

AllSaints Eben咖啡色針織上衣 定價4500

fhfh

AllSaints Falcon灰色針織上衣 定價2800

fhfh

AllSaints Humboldt卡其綠襯衫 定價5100

fh

AllSaints Lucked印花襯衫 定價4900

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.