酒鬼喝起來!日本麒麟推出「減肥啤酒」讓你越喝越瘦,腹部脂肪大減少

0
144

source:日本麒麟Kirin

愛喝啤酒的人有福拉,終於不用再為一層層「啤酒肚」感到困擾,愛喝又怕胖的你,不妨來試試日本麒麟推出的「減肥啤酒」!經實驗研究證實可以越喝越瘦,喝再多也不怕胖!

fhkhjdkflgfj

「Kirin Body FREE」是第一款用熟成啤酒花去製作,藉由熟成啤酒花的「苦味酸」達到降低腹部形成脂肪的效果,喝起來更清爽,啤酒花的苦味也變少,號稱是一款對身體無負擔,酒精含量0、卡路里0、糖分0的無酒精啤酒。

fhfh
sfjdjghjdsghkj

從官方網站提供的數據可以看到,每天喝一杯「Kirin Body FREE」的腹部脂肪變化,可以明顯看到4週後脂肪就開始大量減少許多,12週時更大幅減少約16平方公分的脂肪,是的你沒有看錯!真的就是這麼厲害!

dgdg

所以酒鬼們可以大方喝起來了,越喝越瘦的啤酒怎麼能不囤貨一下呢!「Kirin Body FREE」一瓶容量為350ml,將於10月15日發售。