不好意思, Lamborghini Sian Coupe這頭綠色閃電蠻牛,準備好電爆其他油電跑車了

0
4555

SOURCE: LAMBORGHINI

電力動能早就是汽車產業中的當紅炸子雞,油電車當然人人都搶著做,因此推出油電跑車的,Lamborghini絕不是第一人;但就算後發,它也想先至地搶上灘頭堡,這輛Lamborghini Sian Coupe就是第一支穿雲箭。

lambor

在義大利的波隆那方言中,Sian有著火光或閃電的意思,結合了V12引擎跟一顆重量僅有34公斤,卻能榨出34hp的電子引擎,主要用來提供即時反應,以及電動停車與倒車的動力。

lambor

總和819hp的性能野獸,堪稱是蠻牛史上最強(當然以後一定還會有其他車款用上這個形容詞);0-100km/h在2.8秒內達到,極速347km/h的瘋狂數據只是開胃菜,為了紀念品牌創始年份,全球僅生產63台的極限量才是讓人瞠目結舌的稀有。但最後送上一個壞消息,就是目前Sian Coupe這63輛配額,早就全數被預訂完了,想要一親Lamborghini油電超跑芳澤,只能佛系一點,看緣分囉。

lambor