男人30必備保養「小藍瓶」!三大亮點解決暗沈、鬆弛問題

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

source: BIOTHERM HOMME碧兒泉

 

步入職場後的30歲男性,漸漸懂得建立自己的穿搭品味,開始打理外在形象,不過卻往往疏於肌膚的管理,忙碌於工作、社交的奔波,肌膚不再緊緻,甚至出現斑點及暗沈,這都是來自男性賀爾蒙造成的黑色素沈澱,碧兒泉睽違五年再度推出男性精華保養品「小藍瓶」,一瓶解決暗沈及鬆弛的問題,3大亮點讓外在形象更加提升,絕對值得投資一瓶。

 

gfgj

 

1.首創「999活性封存技術」

男性的保養訴求莫過於方便且能立刻達到護膚效果,碧兒泉首創獨特的「999活性封存技術」,直到使用前一刻,只要一個扭轉,就能新鮮調和兩種精華液與極效配方,瞬間立即釋放強大保養功效;品牌經典的奇蹟活源因子能達到保濕潤澤功效。

 

2.超強抗氧化「阿魏酸」成分

難得的「阿魏酸淨膚精萃」首度被添加於碧兒泉男性護膚產品,不僅擁有超強抗氧化力,能對抗暗沉、緊實肌膚;但阿魏酸的護膚力雖好,卻極不穩定、難以調和,碧兒泉實驗室仕全球實驗室特地研發突破性的包裝方式,完美結合兩種配方,發揮速效、高效的保養效果。

 

3.拉提輪廓線、提亮膚色配方

產品內含的建構式藍藻富含微量的礦物元素,幫助膠原蛋白作用,能有效緊緻肌膚廓線,讓外表逆齡;男性往往忽略去角質的問題,水楊酸成分能溫和調理代謝老廢角質,提亮氣色,讓外表更光彩。

 

sdgffd

 

sgdddkg

▲扭轉釋放活性後,左釋放後,右釋放前

 

使用方法:

STEP 1. 壓+轉滴管

將含有高純度99.9%活性的「阿魏酸淨膚精萃」藍色滴管,垂直方向用力下壓接著旋轉啟動活性釋放。

STEP 2. 搖晃瓶身

「阿魏酸淨膚精萃」與「超立體精華」完美釋放緩緩調和後,瓶中呈現新鮮藍白雙色色相,接下來搖晃瓶身8回,使其均勻混合

STEP 3. 抽出滴管

旋轉後抽出淨空的藍色滴管。換上便利使用的按壓瓶蓋,完成這款特製雙效精華!並建議於開封後於2個月內早晚使用完畢,護膚效果將會最好。

 

jhkhkhk

▲質地輕盈好吸收,符合現代男性保養訴求,使用上不會有黏膩負擔感。

 

【男仕超立體淨膚雙效精華】使用方式

首次啟用│外包裝上有詳細的使用步驟圖示,進行首次活性釋放

使用順序│化妝水/精露之後、乳液保養前。

使用份量│全臉用量約按壓到底2~3滴,或視個人使用狀態增減。

使用手法│全臉抹上後,利用指尖畫圈推開至吸收,針對容易暗沉或斑點處加強按摩。

 

dksjgkldfh

 

碧兒泉男仕超立體淨膚雙效精華20ml NT2950

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.