FENDI x PORTER 九月強勢登場!以「創新結構」重新詮釋Peekaboo 和 Baguette 包款

0
2397

source:FENDI

 

FENDI宣布將與日本品牌 PORTER 攜手,在這個系列中,使用 PORTER 招牌的黏合尼龍布料,重新詮釋 FENDI 著名的 Peekaboo Baguette 包款。

 

ㄖgdg

 

ldklg

 

透過 PORTER 創新的輕盈與機能性特色,與 FENDI 的傳奇奢華風格及對細節的重視相互結合,創作出一系列絕無僅有的配件,完美配合現代 FENDI man 的生活方式。PORTER 運用在技術方面的長才,透過極為輕盈又耐用的尼龍布料,以創新結構和運動感重新詮釋了FENDI 著名的 Peekaboo Baguette 包款,超越創意的疆界,同時傳達出對材料的研究和熱愛。

 

sdg

 

fh

 

在配色方面則是有從黑色和銀灰色等經典色調,再到藍色、紅色等充滿普普風的明亮色調,再搭配銀色或金色的五金零件。有著 FENDI PORTER 雙品牌 logo 的特製皮標,則為此包款加上最迷人的一抹。這次的聯名希望輕盈、機能,還有最重要的是有著高冷的特色。

 

fhfh

 

gj

 

gj

gfj

 

20199月初開始將在全球 FENDI 精品店、fendi.com 官網及 PORTER 表參道店販售。