為揣摩鋼管舞孃姿態!珍妮佛羅培茲揪未婚夫A-Rod上脫衣舞酒吧觀摩

0
1168

source:CATCHPLAY、[email protected]A-Rod

 

由拉丁天后珍妮佛羅培茲Jennifer Lopez、《瘋狂亞洲富豪》金球影后提名吳恬敏 Constance Wu 與葛萊美饒舌天后卡蒂 B Cardi B 等女神共同主演的火辣新作《舞孃騙很大》Hustlers,即將於9月12日搶先全球在台灣上映,J-Lo在片中飾演鋼管舞孃,為身心完全投入角色,開拍前還特地帶著未婚夫A-Rod一同去脫衣舞酒吧觀摩,學習舞孃的性感肢體,她說:「這是作業也是訓練,為了傳神揣摩電影中的真實角色,我必須到脫衣舞酒吧現場親身感受與學習。」導演羅倫絲卡法莉亞也提到,這對愛侶在去過脫衣舞酒吧後,給了她很多不同的故事敘述觀點。

 

lg;gh

 

J-Lo與美國前職棒球星A-Rod交往兩年,感情依然如膠似漆,兩人不只在日前宣布即將步入禮堂,前日A-Rod更公開在社群媒體上大曬J-Lo海灘性感照,並隔空喊話「寶貝我想你,早點回家吧。」感情甜蜜到甚至被J-Lo帶去脫衣舞酒吧都不怕;為了實際揣摩鋼管舞孃的表演方式,J-Lo在電影開拍前還特地到脫衣舞酒吧感受氛圍。

 

dggggs

 

《舞孃騙很大》改編自華爾街真實事件,她飾演一位遭金融風暴波及的舞孃,再也看不慣華爾街那些道貌岸然的男人們偷拐搶騙,因此決定夥同同病相憐的姊妹們聯手反擊,運用自己火辣狂野的性感來教訓那些華爾街之狼,J-Lo說:「我相信觀眾看了電影,會理解這些舞孃為什麼這麼做,為了生存,她們靠手段制裁把人逼上絕路的壞蛋,就算是鋼管舞孃也有撂倒華爾街金童的那一天。」

 

被喻為是「人肉詐彈」版的《瞞天過海》,《舞孃騙很大》改編自2015年華爾街真實事件,描述一群脫衣舞孃在舞台上魅力四射,下了舞台更將自己化身為「人肉詐彈」。在全球金融風暴影響下,為了報復那些手段骯髒的有錢人,王牌舞孃雷蒙娜(珍妮佛羅培茲 飾)決定聯手以前的姊妹,詐翻那些在華爾街偷拐搶騙的客戶們,她們策劃出最性感騙局,一步步引誘壞蛋上鉤,再替天行道削爆這些「華爾街之狼」…。

 

看預告▼《舞孃騙很大》9月12日上映

 

{“preview_thumbnail”:”/sites/default/files/styles/video_embed_wysiwyg_preview/public/video_thumbnails/1yFqLnv0DVo.jpg?itok=7oEqcWFy”,”video_url”:”https://www.youtube.com/watch?v=1yFqLnv0DVo”,”settings”:{“responsive”:1,”width”:”854″,”height”:”480″,”autoplay”:1},”settings_summary”:[“Embedded Video (響應式, autoplaying).”]}