全新改版「八色烤肉2.0」三大亮點!獨家推出澳洲極黑和牛、伊比利豬

0
2393

source: 八色烤肉

 

韓國連鎖燒肉品牌「八色烤肉」自2015年進軍台灣至今已近4個年頭,「八色烤肉」最大的特色就是可以一次品八種不同口味的豬五花肉,囊括了大蒜、紅酒、松葉、香草、咖、大醬、辣椒醬、高麗人蔘八種獨特調味,這回將針對菜色及烤盤做出升級成「八色烤肉二代店」8月2日在東區盛大開幕,改版後有哪些新亮點呢?編輯這邊都幫你整理好拉,下班就揪同事去吃一頓吧!

 

ndklfdslgk

 

1.增加口感,烤盤設計升級

店家將原先專門烤八色的八種口味五花肉的方盤改成圓形,由於這種烤盤沒有縫隙,八種口味醃漬的五花肉不會因為燒烤過程流失醬汁,可以保有醃漬的味道;如果是針對原味的豬五花肉跟牛肉, 會轉換成有縫隙的烤盤,讓火源可以接觸肉,把香氣烤出來。

 

dgkjfdklhjklfh

 

2.獨家推出激似韓牛夢幻肉品

只要去過韓國吃過韓牛的人,絕對都難以忘懷韓牛的美妙口感。為了滿足饕客,八色烤肉二代店特別嚴選美國見島和牛的背肩肉、澳洲極黑和牛的沙朗部位,柔嫩鮮甜的伊比利豬及質地軟嫩如棉花糖般入口即化的美、澳牛一起在大火滾燙的鐵盤上炙烤,濃烈的煙霧挾帶著香料及梅納反應的融合而成的獨特焦香,肉質細嫩又爽口,再搭配最具韓味的韓式八宮格小菜,每次入口都是一種享受。除此之外,菜單上也增加了湯品、拌飯及炒飯等選項,讓餐餐都要有米飯的澱粉控也能吃好吃滿。

 

fdhdh

 

3.怕酒味的也能喝,新推出水果尬燒酒組合

超燒肉當然要配上最韓系的燒酒啊,若是對酒味比較敏銳的朋友不用擔心,八色貼心地推出新鮮水果尬燒酒的組合,每一口都能嚐到新鮮水果外,原本濃烈的酒氣在口中更是散發出陣陣果香, 降低燒酒烈感,喝下去清爽暢快。

 

ghgjgfj

 

【八色烤肉2.0店家資訊】

營業時間:週日~週一 11:30-23:00、週五~週六 11:30-0:00

聯絡電話:02-8773-9050

店家地址:106台北市大安區忠孝東路四段223巷10弄3號

粉絲專頁:https://www.facebook.com/pg/palsaiktw8/about/?ref=page_internal