全家X「 KAKAO FRIENDS」、「白爛貓」集點活動七月開跑

0
2166

source:全家便利商店

 

從韓國聊天軟體貼圖火紅起來的「Kakao Friends」這次要與全家合作集點活動囉!7/3 起與韓國「Kakao Friends」聯名開發共9款集點商品,更是Kakao Friends首次與台灣零售通路合作開發。

 

fhgfj

 

全家「大KA FUN暑假」全店集點以Kakao Friends人氣王Ryan和淘氣的Apeach進行設計,推出9項集點換購商品,首波自7/3起推出Kakao Friends吊飾玩偶(2款)、Kakao Friends票卡夾組(2款)、Kakao Friends抱枕毯(2款)、Kakao Friends行動電源(3款)等療癒實用商品,另外涼夏必備的Ryan手持風扇、Kakao Friends酷繽杯更不容錯過,讓Ryan呆萌表情及Apeach逗趣臉孔充滿Ka粉生活,Kakao Friends療癒魅力將席捲台灣!

 

op]

 

第二波7/17則為暑假出遊必備品項,主推Kakao Friends成人安全帽(2款)、Kakao Friends兒童安全帽、Kakao Friends摺疊桌(2款),其中最為推薦的即是Kakao Friends摺疊桌,摺疊桌腳不佔空間好收納,加上便於攜帶的手把與平穩的U型桌腳設計,不論居家戶外皆相當實用,為Ka粉必蒐集清單之一。另外此次也特別在全家板農店、全家新敦民店打造特色店,將Kakao Friends經典角色躍於牆上,Ka粉必拍。

 

hg

 

在家耍廢是許多上班族的夢想,而表情浮誇、造型欠揍的白爛貓想必許多人手機都有這組貼圖,「全家」此次與白爛貓獨家推出兩波迴力車系列,只要購買任2件20元以上飲料/冰品,加價69元即可獲得。首波為7/3「無厘頭人生迴力車」系列,7/17緊接推「最愛那條魚迴力車」系列,兩波分別各四款不同角色,每款限量10萬台。