震撼!宋仲基、宋慧喬因「個性差異」結束兩年婚姻

0
1743

source:[email protected]kyo1122

 

今天娛樂圈最震撼的新聞就是宋仲基、宋慧喬離婚了!兩人因合作《太陽的後裔》假戲真做,2017年10月轟動結婚,當時婚禮還有不少大咖明星出席,沒想到才過了兩年,今天雙方的經紀公司就證實兩人已離婚!

 

xfhfh

 

其實早在這半年以來,兩人婚變的消息就甚囂塵上,也有媒體捕捉到宋慧喬沒有戴婚戒的畫面,就在今天兩人的經紀公司也都發表了聲明,宋仲基這方表示:「首先為了向喜愛並珍惜我的各位帶來不好的消息,感到非常抱歉,為了與宋慧喬小姐離婚一事,正在進行調解。雙方都希望圓滿結束離婚,並沒有互相責備。私生活方面的事很難一一向大家報告,懇請諒解,我將擺脫現在的傷痛,以演員身分投入到作品活動中,用好作品回報大家。」至於宋慧喬這邊則表示:「由於無法克服兩人個性差異,不得已做出這個決定」,未對離婚的細節多做說明。

 

fh

 

此事在韓國也鬧得沸沸揚揚,還有媒體報導其實兩人的鄰居早有察覺,有鄰居表示大家都會將垃圾放在門口,但已經很久沒有見到垃圾袋在二人門口出來了,並認為兩人在梨泰院的居所沒人居住好幾個月。

 

原先兩人童話般令人嚮往的婚姻,沒想到兩年後卻宣告結束,不少粉絲對此也感到震驚跟難過,不過套句唐綺揚老師今早在臉書發的話:「舞台上總是光束交織,足以迷幻人們對現實的想像,所以,當他們以王子與公主之姿結婚時,多麼的普天同慶,然而現實生活中,如果王子還是王子丶公主還是公主是不行的。」她認為婚姻非常考驗智慧,而且必須互相妥協,雙宋的決定其實很勇敢,合則聚不合則散,直接了當,沒讓歹戲拖棚,是很好的模範,「乾脆地分手,不為別人委屈,重新做回王子與公主,是他們找回尊嚴的方式。」

 

常聽人說相愛容易、相處難,婚姻的結合除了濃烈的愛意之外,還有許多生活上的需要面對的磨合與包容,儘管無法再攜手往前看,至少當個成熟的大人,好好說再見。