「KAWS:HOLIDAY」第四站落腳日本富士山 首度舉辦露營活動

0
1397

source:[email protected]

 

還記得年初時KAWS 坐鎮在中正紀念堂壯觀的畫面嗎?總長約36 米的巨型 COMPANIONKAWS至今最大的藝術作品有到現場的朋友一定記得那時的盛況,就在剛剛KAWS 在自己的 Instagram發出最新消息KAWS:HOLIDAY繼首爾台北和香港之後第四站確定落腳日本富士山時間就在 7 18 日起至 7 24 日展出這消息一出讓KAWS迷相當期待

 

dgdgdg

 

dgdg

 

KAWS在IG寫下Just doing a little test this morning in a parking lot in Japan…KAWS: HOLIDAY JAPAN照片可以將身長 40米的全新 Companion雕塑躺在寬闊的草原上,悠閒地凝望著富士山。而且這回還首度舉辦了露營,由 KAWS AllRightsReserved 雙方一同策劃將會在靜岡縣富士宮市舉辦6 28 29 日早上 10 時於官方網站開放申請抽籤。

 

gffh

 

hhf

 

ghh

 

gh

 

gh

 

gh

 

當然不免俗地這回也推出了一系列週邊商品,其中包含3 色富士山毛絨公仔3 款搪膠公仔木芥子套裝1 3 富士山瓷碟套裝1 4 富士山別針金色版及銀色版富士山別針套裝1 4 富士山 Fire-King 杯套裝1 2 抱枕T-Shirt 及手提袋。灰色系列週邊僅限日本獨有,粉絲們可別錯過!商品將於 7 18 日起由 DING DONG 及中國官方網路商店販售。