戴上這些錶,帶你回到過去囉!

0
17

小時候有沒有玩過這遊戲?把一些代表自己、對自己重要的事物,找個收納盒埋著,再過數年或數十年,重新挖出來,那會是多大的Surprise?時間不可往復的特質,造就了無數經典的錶款(與時刻)。

omega

#OMEGA 1969年跟著太空人一起登月,這事你不陌生了,#OMEGA 今年為了記錄登月五十週年,推出一只月光金超霸登陸腕錶,這你大概也聽過了(吧),但前陣子品牌在美國佛羅里達州甘迺迪太空中心舉辦了一場「黃金時刻」晚宴,這就真的很威!這場晚宴除了在登月火箭(!!)下展開,包含NASA工程師暨登月錶背後推手Jim Ragan歐洲太空總署(ESA)太空人暨NASA老將Jean-François Clervoy,與超級巨星喬治克隆尼。

omega

當然,重新回到紀念錶款本身:42毫米18K Moonshine™月光金超霸錶,其機芯OMEGA 3861同軸擒縱天文台機芯,同時也換上了Moonshine™月光金主板與橋板,從機芯、貴金屬使用,都有其紀念意義。

omega

另一邊,創立於1919年的瑞士百年老牌#TITONI,則推出了「LINE 1919」系列,除了紀念品牌問世百年,錶款也搭配了第一枚的自製機芯T10

titoni

titoni

錶款功能是基礎的大三針、自動、日期,精鋼錶殼搭配鏈帶或皮帶,價位則在六萬元以內。百年紀念、自製機芯,其實也可以在常民的負擔範圍之內(笑)。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here