藏壽司北台灣第二間「土藏造型街邊店」 4/23全新開幕抽大阪來回機票

0
1231

藏壽司北台灣第二間「土藏造型街邊店」,將於423日與大家見面,以別具風格的「土藏造型」,座落在交通便捷的土城金城路上,獨特的設計風格為土城區打造濃厚日式風味街景。為與消費者同享開幕喜悅,土城金城路店除了與全台店舖同步推出「角落小夥伴」獨家聯名扭蛋外,更限店推出「角落小夥伴」玩偶抽獎活動。此外,消費者只要在指定日期透過「E排客預約用餐APP」預訂全台店鋪,用餐後即有機會抽中限量20張台灣-大阪來回機票及多項好禮。除了雙重活動外,藏壽司同步推出全新「天然厚肉大鮮蝦」、「酪梨天婦羅鮮蝦」、「香煎芝麻稻荷壽司」三款握壽司,帶來限期美味新選擇!

New opening

土藏造型街邊店作為藏壽司的特色,除意指日本傳統的建築,更象徵藏壽司創業者田中邦彦社長童年時期充滿驚喜和樂趣的寶藏間,簡潔的外觀、整齊的菱格紋和日式紅窗屋瓦作為其標誌,深受消費者喜愛。繼台中福科路店、中清路店及新北三重集賢路店開幕後,北台灣第二間土藏街邊店選定新北土城區,店內設有199個席位,除臨近捷運海山站,擁有便捷的地理位置,還附設大型停車場。

為歡慶2019年首店開幕,台灣藏壽司於土城金城路店推出獨家扭蛋抽獎活動,即日起至425日止,到土城金城路店內用餐,除了有機會抽中「藏壽司X角落小夥伴」15款聯名扭蛋,更有隱藏版驚喜等著20名幸運的消費者收藏。

New opening

另外,426日至531日止,全台17家藏壽司店鋪聯合舉辦「藏壽司 X E排客」預約用餐抽獎活動,只要使用E排客預訂位並確實用餐,單筆消費滿800元即具備抽獎資格,有機會獲得限量20張台灣-大阪來回機票,親自探索藏壽司發源地,亦有機會抽到SOGO禮券,詳細活動內容請至活動網頁與各店FB粉絲專頁參考。