兒童節快樂!男孩們的大玩具

0
1527

男人永遠長不大,不管交了女友、結了婚、為人父,男孩心裡總存在一股玩具魂,只是從模型公仔、變成了其他更貴價的單品,譬如相機、譬如一只腕錶!

想要刷存在感?PANERAI帶來Luminor Marina兩款新款的PAM00977PAM00978腕錶。兩款精鋼鏈帶腕錶皆使用了P.9010自動上鏈機芯,並分別為4244毫米。最特別的是磨砂質感的銀色,搭配銀色的小秒針,年輕、運動、陽剛氣息!想要速度感?

Toys for Boys

RogerDubuisExcalibur Huracan,與超跑藍寶堅尼合作,推出全新系列錶款。各種從超跑得到靈感的細節,反應在超高精緻度的開放性面盤與機芯細節。像是機芯上夾板由跑車V10引擎的「引擎室拉桿」得到啟發,而自動盤則脫胎自跑車輪框。

Toys for Boys

想要追求經典?GirardPerregaux 芝柏的兩枚經典金橋腕錶:非凡金橋Classic Bridges自動腕錶,與Neo-Bridges鈦金屬自動腕錶,傳承了過往金橋的優良傳統與美學。橫式的雙箭頭橋板,既具備功能意義,也有美學上的賞玩樂趣。

Toys for Boys

男人幹大事,買玩具,自然也要買大的!存在、速度、經典,你愛哪一味?