花樣魅力Sue Tsai & 圖騰迷幻Les Benjamins

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

PUMA今年春夏推出SELECT重磅聯名新系列,將藝術設計與民族文化納入構想,春夏聯名運動時尚新作,首度與紐約新銳藝術家兼設計師Sue Tsai合作,以鮮明色彩花卉加入叢林狂放意象展現野性美。同時也找來深受全球潮人愛戴的土耳其奢華潮流品牌 Les Benjamins 為設計夥伴,用低調細緻融合土耳其傳統圖騰的精心巧思打造視覺新亮點,PUMA SELECT 將運動機能科技與前衛時尚理念相互激盪,完美融合呈現在每一次的新品發表上。

紐約新銳藝術家兼設計師 Sue Tsai將時尚藝術結合流行文化深受台籍父親花藝植栽薰陶熱愛花草、動物、熱帶植物等大自然生命,作品中更時時可窺見Sue Tsai透過創作為大自然發聲反思的意象。在本季與PUMA SELECT的聯名設計中,Sue Tsai以其獨有的華麗狂野風格,描繪艷麗花朵盛開的生命歷程無論是聯名系列服飾、鞋款或是帽款背包等配件,Sue Tsai都大膽運用了代表亞洲文化的蓮花、象徵春天的櫻花等各式花種真實展現大自然最原始大膽的狂放色彩。

PUMA SELECT

而在本次活動現場,嘻哈嗆辣女王阮禾茜身著PUMA SELECT x Sue Tsai聯名長厚連帽T恤,透過色塊地大膽融合花卉的奔放生命力,靚亮展現她獨鍾的穿搭風格;CHING G SQUAD唯一的女生團員芮德的饒舌與舞蹈魅力在團體中特別亮眼,她表示,就像PUMA SELECT x Sue Tsai聯名系列中的花卉,以外放的視覺野性美感牢牢吸引目光,自己也要在舞台上散發自信光彩。

而唱作女神孫盛希則是穿著PUMA SELECT x Sue Tsai系列無袖連身裙,對此次系列單品愛不釋手,她說,大自然的美能夠與潮流單品緊密結合,如同我的音樂創作在多風格混搭的可能性下,為粉絲們帶來無限驚喜。

PUMA SELECT

受到華流圈潮人鹿晗、吳亦凡等推崇愛用的土耳其潮牌Les Benjamins此次暗夜叢林營造出的沉穩魅惑氛圍中首度亮相登場品牌創辦人兼創意總監Bunyamin Aydin將其獨特的創造力巧妙融合東歐傳統文化及現代時尚創作,以土耳其傳統文化中經典印花圖騰為設計核心,為 PUMA SELECT增添濃厚的東歐文化藝術氣息。

嘻哈饒舌新人團體CHING G SQUAD三帥婁峻碩、唐仲彣、高爾宣,對本季PUMA SELECT x Les Benjamins復古運動套裝及攝影腰包愛不釋手。而穿搭向來自有想法的饒舌個性男神呂士軒則表示,此次PUMA SELECTLes Benjamins的合作在潮流圈引起話題,自己非常喜歡SHOKU LES BENJAMINS鞋款,在其作品中低調加入神秘東歐傳統印花圖騰,無論是超有個性的聯名鞋款或服飾單品,簡單搭配就可以穿出強烈個性。

PUMA SELECT

2019春夏PUMA SELECT x Sue Tsai聯名系列新品於316日起於PUMA指定門市販售,而PUMA SELECT x Les Benjamins聯名全系列新作,則即將於46日正式登台發售。

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
SEARCH
ABOUT

The Taiwan-based bi-monthly men’s lifestyle magazine featuring high-quality taste.