MONTBLANC Explorer

0
1475

德國精品工藝品牌萬寶龍MONTBLANC,以勇敢逐夢的探險家為靈感,推出全新單品香氛「MONTBLANC Explorer萬寶龍探尋旅者淡香精,與GQ Suitwalk共同邀請夢想實踐家宥勝擔任萬寶龍香氛品牌大使,分享他的探尋之旅。

萬寶龍Explorer探尋旅者淡香精,以調香師探尋三種不同珍稀原料的獨特氛味,譜出三段不同探尋故事,宥勝也分享多年來踏遍世界各處與極地長征的冒險歷程,旅程中「味道」的感官體驗對他來說最為印象深刻,因為南極氣溫極低,所以即使40天沒有洗澡也聞不出意味,所以在南極長征的旅途中,食物的是味道來源之一,尤其在第30天補給品送到後,裡頭有台灣豬肉乾,透過油鍋煎炸,整個帳篷瞬間飄散「油煙味」,也是當時的當最懷念的味道。

MONTBLANC Explorer

發表會活動現場,也邀請到知名插畫師Nin為貴賓客製瓶身署名,還有手繪人物速寫,替這趟探尋之旅留下最有溫度的回憶輪廓。宥勝也在瓶身上寫下自己的名字,並偷偷透露,要將此瓶Explorer探尋旅者淡香精,作為禮物送給最愛的家人,因為味道是他與老婆之間最甜蜜的思念媒介。

3月8起,MONTBLANC Explorer萬寶龍探尋旅者淡香精首波販售地點於全台鋒恩香水maison de beaute百貨專櫃萬寶龍全台精品百貨專櫃。

MONTBLANC Explorer