繼《返校》之後 赤燭遊戲再推詭譎恐怖遊戲《還願》

0
1605

繼《返校》之後,赤燭遊戲再度結合台灣題材,推出全新一款敘事型的心靈恐怖遊戲《還願》,遊戲的時空背景設定在1980年代,在信仰與生活密切連結的生活,曾住著一家三口的老公寓,掩埋了難以面對的不堪真相。

「一腳踏入公寓,耳邊飄來懷舊的八零年代歌謠,電視機上正在播放選秀節目,明明如此懷念的光景,為什麼會讓你隱隱不安?」曾是一家三口生活的地方,當你在這空間裡探索時,發現周遭的樣貌越來越詭譎,遊走在一個又一個的過往片段時,不斷抽絲剝繭,慢慢地挖掘出不堪的真相,「只要拿出誠心,所求之事一定能達成。」但千萬記得,別忘了還願…

{“preview_thumbnail”:”/sites/default/files/styles/video_embed_wysiwyg_preview/public/video_thumbnails/ZTGHXH1wlRs.jpg?itok=dfRfiTBS”,”video_url”:”https://youtu.be/ZTGHXH1wlRs”,”settings”:{“responsive”:1,”width”:”854″,”height”:”480″,”autoplay”:1},”settings_summary”:[“Embedded Video (響應式, autoplaying).”]}