黑夜男性 VS 白晝女性

0
1107

法國設計師品牌STARCK PARIS推出全新男女對香「黑夜男性淡香精」與「白晝女性淡香精」,香水外盒印上Peau de Nuit Infinie和Peau de Lumière Magique簽名,示意創作者與萬物間非凡的表現方式。對香系列由無盡黑夜與白晝之光闡述男女性在一日中不同時段的想像,兩者無盡的輪轉,定義天地萬物的存在。

夜晚如夢境,無盡的可能性對比白天多些若有似無的魔力,新品男香「黑夜男性淡香精」,以礦物氣味引領男性走著未知的彼方,劃破恐懼,由象徵新鮮活力的佛手柑和檸檬揭示新世界的美好,接著由龍涎香、皮革濃厚的溫暖香氣褪去冷酷無息的低溫外表,激發男性在黑夜裡的創造力與想像力。瓶身以神秘的黑夜幻紫為主色,背部凹面處以金屬銀色點綴,其流暢的線條與外盒手寫字「INFINIE設計相互呼應,營造和諧之美。

STARCK PARIS

受白天日光的啟發,帶來坦率、耀眼、熱切的特性灑落在世界各地,成就出全新女香系列「白晝女性淡香精」,清晨閃耀的清新花香,帶有柑橘和胡椒的氣味,以一縷白色花朵為香氛主角,霎時閃現印度茉莉和薑花的金色光環,接著隱隱飄出淡淡廣藿香,其純粹堅定的香氛光暈,透出現代女性溫柔堅毅的特質。香水瓶身及外盒呼應香調,以閃耀金色做包裝設計,烙印黑色「MAGIQUE」及設計師手筆簽名,與男香系列對比出明亮魔法之美。

  • 黑夜男性淡香精

香調結構 礦物/佛手柑/檸檬/龍涎香/皮革
價格 40ml/90ml 定價NT2,500/NT3,750

  • 白晝女性淡香精

香調結構 柑橘/胡椒/印度茉莉/薑花/廣藿香
價格 40ml/90ml 定價NT2,500/NT3,750

  • STARCK PARIS全新系列將已於以下店櫃販售

【宏亞香水ASIA VISION】
台北新光三越信義新天地A11-2F
台北新光三越站前店7F
新北比漾廣場1F
台中中友百貨C棟1F