MCM 2019春夏Luft系列

0
1680

德國奢侈品牌MCM推出2019年春夏Luft系列,將飛行體驗大膽融入現代設計,Luft一詞在德語中為「空氣」,此系列包含男、女士服裝及配飾,完美演繹MCM的核心價值:行動性、自由性和創造性。

跨性別的設計風格靈感來自跳傘等空中極限運動,倡導行動自由及釋放雙手的旅行方式,同時突出在製作工藝中獨有的活力與創新性,將空中運動、航空、跳傘和太空探索以現代運動方式重新詮釋,希望能激發人們對於運動、旅行及體驗的渴望與熱情。

MCM

2019春夏系列產品中,可自由組合的包與中性風格的服裝滿足當代全球旅行者對於時尚以及生活的需求,與MCM的經典背包、皮、眼鏡和鞋履搭配相得益彰,秉承旅行核心價值及原創理念,設計中大膽運用獨特材料、織物與金屬配件,完美詮釋品牌功能性、實用性以及行動性的設計理念。

本季代表性的設計以陳述設計理念與功能性並行,呈現年輕活力、個性鮮明的產品特點,鮮明的飾帶與鎖扣等細節,靈感源於航空概念,並融入現代感的設計元素,對比強烈的超大Logo則運用大膽色彩,成為包上最醒目的標誌。 Visetos印花也在本季得到重新演繹,為MCM經典風格賦予了全新生命;可拆卸的組合式包設計理念貫穿始終,與釋放雙手的便風格構成了本季的核心,旨在滿足豐富多樣的街頭潮流趨勢。

MCM