Jo Malone新香未上市先轟動

0
1912

2019新香還沒上市就引發熱議,如此就可以知道Jo Malone的人氣有多高!最新消息曝光,今年Jo Malone即將推出「雞蛋花古龍水(Frangipani Flower Cologne)」黃色的瓶身相當具有春天的氣息,另一款「紫羅蘭與琥珀菁萃(Violet & Amber Absolu)」,迷幻的紫色瓶身設計,也備受矚目。

Jo Malone新香

國外香氛平台The Perfume Society日前曝光Jo Malone四月分即將推出的雞蛋花古龍水,包裝則換上溫暖、柔順的鵝黃色調,The Perfume Society形容就像陽光灑落在花朵上,飄散著香味。萬眾期待的雞蛋花古龍水,台灣將在四月份上市,Jo Malone的粉絲們,趕緊準備好!

去年六月,Jo Malone在台限量推出第一瓶頂級精萃Absolu系列「玫瑰與白麝香菁萃」,今年新香將推出紫羅蘭與琥珀菁萃,同樣還未上市就先轟動,尤其瓶身以紫色漸層呈現紫羅蘭的優雅,繼迷幻又浪漫,之中還有一絲神秘感,預計將在台灣的母親節檔期上市,超級限量新香,要搶手腳可要快!

Jo Malone新香

另外,Jo Malone還有一款神秘組合,(聽說只有內行人才知道啊~)隱藏版的維他命E專業保養系列,每次一到貨很快就被搶購一空,今年Jo Malone推出維他命E瞬效潤澤旅行組(售價:2400元),包含身體磨砂(30ml)、膚乳霜(30ml)、護手霜(30ml)、凝膠(3ml),還附有旅行化妝包,外出隨身攜帶好方便。

Jo Malone新香