紐約時裝周跨界合作 珍珠手搖飲、燒餅夾肉端上桌

0
977

美國妞約時裝周開跑,美籍華裔時裝設計Alexander Wang(王大仁)以「Straight Outta Chinatown)」為主題,濃濃中國風,卻不改放蕩不羈的形象,完美呈現屬於Alexander Wang風格的設計。

適逢農曆過年,Alexander Wang的最新一季設計也結合此東方習俗,融合舞龍舞獅等過年活動,廣告大片搭配中國菜色,也成功引起外國人興趣,甚至有紐約知名餐館與Alexander Wang聯名推出特色餐點。

Alexander Wang

Alexander Wanginstagram上,可以看到他與紐約百貨公司Barneys New York裡頭的簡餐館Fred’s,聯名推出的中式套餐,餐點包含「五香豬肉漢堡」,(但其實說他是燒餅夾肉更為貼切啦~),Fred’s更拍攝影片教大家如何使用筷子用餐。套餐內還附有手搖飲-珍珠水蜜桃綠茶,配合的店家就是在紐約相當高人氣的珍珠奶茶店家「BOBA GUYS」。

Alexander Wang