《冰雪奇緣2》前導預告曝光

0
1592

{“preview_thumbnail”:”/sites/default/files/styles/video_embed_wysiwyg_preview/public/video_thumbnails/0LxxTkacXiE.jpg?itok=xfQQ19lS”,”video_url”:”https://youtu.be/0LxxTkacXiE”,”settings”:{“responsive”:1,”width”:”854″,”height”:”480″,”autoplay”:1},”settings_summary”:[“Embedded Video (響應式, autoplaying).”]}

迪士尼動畫《冰雪奇緣》全球票房創下12.7億美金的佳績,電影角色也深受大小朋友的歡迎,續集《冰雪奇緣2》在情人節前夕釋出前導預告,這次Elas艾莎、與妹妹Anna安娜、Olaf雪寶、Kristoff阿克並肩作戰,場面更加浩大、激昂,已讓不少粉絲期待。

《冰雪奇緣2》

《冰雪奇緣》票房全球熱賣,主題曲「Let It Go」傳唱度更不用說,劇中配樂「Do You Want to Build a Snowman」也是大家耳熟能詳,尤其可愛的雪寶更是深受大家喜愛,不少小朋友在變裝派對的時候,也都指定要扮成「艾莎女王」!

13日晚間《冰雪奇緣2》前導預告曝光,似乎有著巨大的挑戰等著他們,艾莎在海上練習魔法,安娜以新造型亮相,在黑暗的山谷中奔跑,阿克則率領麋鹿大軍狂奔,預告片的最後,三人與雪寶一起站在山上往下望,一臉憂心忡忡,讓影迷們相當好奇究竟發生什麼事,此外,影片中也出現兩個全新角色,目前還不知道他們與艾莎一行人的關係。

《冰雪奇緣2》《冰雪奇緣2》

《冰雪奇緣2》場面激昂,艾莎在海上驚險的畫面也暗示著即將面臨難題,比起《冰雪奇緣》歡樂的氛圍,最新一集感覺更為沈重,畫風也大改版,尤其預告片吊足粉絲胃口,讓大家敲碗直喊期待,「今年的迪士尼超猛!」

《冰雪奇緣2》《冰雪奇緣2》