《KAWS:HOLIDAY》全新作品

0
2066

從街頭到藝術殿堂,不論什麼公仔,只要看到眼睛上兩個大叉叉,你就知道這是KAWS的作品。而這位本名Brian Donnelly的藝術大師,將帶著KAWS品牌史上最巨型的藝術作品,在今年119日造訪台灣。

此次大型官方戶外藝術展《KAWS:HOLIDAY》,是由本身也相當喜愛KAWS作品的JJ林俊傑旗下JFJ Productions與長期合作夥伴AllRightsReserved作為主辦單位,以最具代表性的COMPANION作為主角,採用坐姿呈現,以輕鬆的姿態,希望讓生活在繁忙都會裡的人們,也能感同身受輕鬆而愜意的生活意境。

《KAWS:HOLIDAY》全新作品

台北站將於119日至27日在中正紀念堂展出,現場由一支全長36公尺的坐姿COMPANION作為主要展品,此外也將在現場開設pop-up store,獨家販售包括與巨型COMPANION相同坐姿的三款七吋搪膠公仔、限量套裝骨瓷碟盤、以及短袖上衣與限量手提袋;上面還印有特製的Taipei logo,以小籠包代替字母,相當有趣的巧思。過年前有空,不妨到現場感受一下超大型KAWS的震撼性吧!

《KAWS:HOLIDAY》全新作品《KAWS:HOLIDAY》全新作品