日內瓦鐘錶沙龍展前預覽又一波

0
1759

先前介紹過2019年的SIHH展前亮點,經過一週,陸續又有不少品牌公佈新訊!

GirardPerregaux芝柏的Laureato去年推出計時碼錶之後,今年接力補上萬年曆版本!經過巴黎釘紋裝飾之後的藍色面盤,將日期、星期、月份顯示,少見地以偏心配置,而且月份以一個四到七點鐘的扇形轉盤顯示,相當特別!第二年參加SIHHHermes擇端上了珠寶女錶CapeCod,黑白雙色的女錶,將船錨的印象轉化在錶盤之上,錶盤與錶圈都鑲上鑽石,高雅大方。

日內瓦鐘錶沙龍展前預覽又一波

萬寶龍則推出反熊貓(白色次錶盤)的計時碼錶TimeWalker,機芯並具有導柱輪與垂直離合裝置。RogerDubuis則繼續與超跑藍寶堅尼Lamborghini合作,以以Huracán Performante跑車為靈感原點,並採用傾斜擺輪,打造出一枚限量88枚的霸氣、運動款式Excalibur Huracan Performante鏤空腕錶!

日內瓦鐘錶沙龍展前預覽又一波

2018年快過去了…2019SIHH又要來了!C’est La Vie

日內瓦鐘錶沙龍展前預覽又一波