OK Cafe

0
1863

OK mart推出季節限定快閃系「棉花糖咖啡」,即日起至1224日,至全台OK Cafe任點一杯飲品即獲得棉花糖隨手包,提前搭配你的繽紛聖誕咖啡!

OK caféUCC合作推出「醇品咖啡系列」,第一波醇品美式上市短短兩週,已提高咖啡業績25%,隨著天氣逐漸進入甜蜜冬季,以及醇品咖啡第一波的佳績,OKmart1122日開始,於全台門市開賣「醇品拿鐵」、「醇品摩卡」、「醇品焦糖」三款新品,主打濃郁、甜蜜的風味,預估能為現煮咖啡帶動整體業績35%,並於活動期間提供冬季杯限定杯款。

OK Cafe

除口感提升及口味多元化,OKCafe結合節氣推出季節限定的棉花糖拿鐵,根據去年業績顯示,因應聖誕節才有的棉花糖拿鐵,單日最高熱銷500杯,今年接近耶誕節氣,搭配全新醇品系列,推出棉花糖拿鐵快閃活動,讓消費者不只是喝從咖啡拉花到流行的立體咖啡圖樣,都是咖啡藝術的美感享受,「棉花糖雪人咖啡」,強調咖啡超商立體化,搶攻年輕消費市場!以拿鐵為基底,加上可愛的耶誕元素造形,有雪人款、聖誕樹雙色款,讓消費者有DIY的樂趣,喝咖啡也喝巧思,視覺與口感上增加層次感與豐富度,搶攻年輕消費市場,一個人喝滿足,兩個人喝幸福。即日起至1130日止,至全台OK Cafe任點一杯飲品,即獲得棉花糖隨手包。

OK Cafe