有錢?不好買!

0
2007

Hublot在十一月發表了一只限量版210只的Big Bang Meca-10 P2P腕錶,功能、材質、設計,都還在其次,重點:錢不買到,咦?因為這只腕錶必須使用比特幣購買!從2008年十一月問世的比特幣,是以電子方式儲存的虛擬資產,到今年2018正好十週年。HublotOS LimitedOSL)合作,透過其獨特的金融系統計數支援,有興趣的買家只能以比特幣購買,錶圈邊緣並鐫刻交易編號!

Hard to Buy

寶璣Breguet上週末發表的專書《BREGUETWATCHMAKERS SINCE 1775.亞伯拉罕.路易.寶璣(1747-1823)的生平與創作》,相對也不容易。這本再版的大書,大幅度增加了稀有的古董錶圖片,同時寶璣第七代傳人Emmanuel Breguet先生(也就作者本人)也更新過書中60%的新圖與拍賣會資料、古董錶,藉以爬梳寶璣品牌與錶款的來龍去脈。台灣101專賣店僅有英文原版20本,售價合約4,300元,不敢保證你去店上買書的時候還有沒有,但好消息是:明年台灣還將正式推出繁體中文版,沒買到原文版?等繁中版也可以!

Hard to Buy