Hermès

0
396

在副藝術總監 Charlotte Macaux Perelman 與 Alexis Fabry帶領下,「愛馬仕——空間之間」拉開序幕,以台北為起點進行全球巡迴。展間設計結合愛馬仕年度主題「Let’s Play」,以大型幾何仿造積木堆疊出展演空間,展出家居包括要價千萬的珠寶櫃、餐具、桌椅等。

Hermès

1837年開始,愛馬仕便致力推崇色彩的表現,以歷史傳承即是由變化無窮的色調組成為理念,基於這種精神,愛馬仕在色彩柔和的空間裡展示的家居系列,讓個品項得以展現精確的線條、玩趣色彩與充滿想像力的圖樣。

家具與燈具、日常用品與紡織物、布料與壁紙、餐具,不論是皮革或漆彩、紙張或瓷器、喀什米爾羊毛或竹纖維,強調出與色彩的共鳴,馬鞍雙針縫、拋光、刺繡,更顯現職人手藝。

Hermès

「愛馬仕——空間之間」10月20日至11月4日,將在BELLAVITA一樓中庭展出(台北市信義區松仁路28號),除了免費開放給民眾參觀,現場還有專人導覽。

Hermès