募資玩錶新鮮事

0
1351

「錶廠從倉庫的角落裡挖出了一批古董機芯,在重新設計後,以嶄新的面貌推出了

Fundraising Time

對,我們並非首次聽到這樣的宣傳語彙,但這次並非出自某個知名大廠,卻是法國品牌 Semper & Adhuc。他們正在募資平台 KickStarter展開這項計畫,將古董機械機芯,運用在全新設計的圓形、枕形和橢圓形錶殼內。三種不同線條的錶殼,各自具有相當精緻,揉和當代與古典氣息的面盤設計,具備小時、分鐘指示。

Fundraising Time

Semper & Adhuc」是拉丁文,英文為From Always until Now,品牌名稱頗有意境,交給各位自行體會,三種錶殼尺寸殼悉數為37毫米,並個有黑、白兩種顏色。贊助的金額從一歐元起,50歐元可得到一個帆布tote bag1,125歐元(折合台幣約40,000),則可得到一只腕錶(實際上市後訂價約為1,500歐元)。從歐洲時間九月四日晚上六點上線後,目前已募得約73,300美元,離目標的104,368,快速超過一半進度。

Fundraising Time

是否要在Kickstar上為他們贊助?這交給你自行決定,但腕錶的面盤設計確實挺美、值得欣賞。想知道更多?也可在kickstarterinstagram上以關鍵字搜尋。